Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Raven Russia инвестирует в постройку логопарка

Raven Russia инвестирует в постройку логопарка
6 Мая 2011

Британская компания Raven Russia инвестирует в 2011 году в строительство второй фазы логопарка «Климовск» в Подмосковье около 40 млн.

Проект реализуется за счет собственных средств Raven Russia. Общая площадь второй фазы строительства составит 55 тыс. кв. м., а ввод объекта в эксплуатацию намечен на начало 2012 года.


Логопарк класса А «Климовск» расположен на земельном участке площадью 18 га в Подольском районе Московской области в 21 км от МКАД, а рядом с комплексом проходит шоссе, соединяющее трассу М2 и Варшавское шоссе.

Инфраструктура первой фазы комплекса включает парковку на 90 легковых и более 50 грузовых автомобилей общей площадью 45 тыс. кв. м. и площадку для маневрирования автотранспорта, поясняется в материалах.

Также отмечается, что логопарк «Климовск» рассчитан на производственные, логистические, автомобильные, алкогольные и фармацевтические компании.

«Первая фаза логопарка «Климовск» площадью 54 тыс. кв. м. введена в эксплуатацию в 2009 году и на текущий момент полностью сдана в аренду», - сказал главы филиала Raven Russia Игорь Богородов.

Компания Raven Russia Limited специализируется на инвестировании в готовые складские комплексы класса А и в их строительство в крупнейших городах России, с последующей сдачей в аренду российским и международным арендаторам. Акции компании торгуются на Лондонской Фондовой Бирже (LSE). За 6 лет работы на российском рынке недвижимости Raven Russia инвестировала в приобретение и строительство объектов более $1,5 млрд.

Портфель Raven Russia насчитывает 12 успешных проектов класса А общей площадью около 1 млн кв. м. в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону и Новосибирске. Компания Raven Russia располагает 411 га. земли в России, Белоруссии и Украине.

Источник: www.arendator.ru
дата: 00.00.0000 00:00:00    просмотров: 642

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

Кто управляет Россией Маркетплейс. Архитектура и организация Необходимо выравнивание межвидовой конкуренции в транспортной отрасли НЛМК сменил самописную ERP на SAP ОСОБЕННОСТИ РАЗВИТИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ЛОГИСТИКИ В РОСИИ Под защитой бренда Почувствуйте розницу Кто и как контролирует цены на продовольствие за рубежом Провал внедрения SAP ERP в России: заказчик подает в суд на IDS Scheer РЖД предлагают крупнейшим грузовладельцам подписать меморандум сотрудничестве Россию ждёт пересмотр таможенных процедур