Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Таинственный предприниматель фирмы Tarcona

Таинственный  предприниматель фирмы Tarcona 


Ведущий торговец топливом фирма Gunvor расположена в центре Таллинна. У любой фирмы розничной торговли есть свой операционный отдел, у Gunvor он в Эстонии. Географическое положение Эстонии в данном случае является очень удачным. Владельцем фирмы Gunvor является Геннадий Тимченко, который считается другом премьер-министра России Путина.


Предприятие по логистике Tarcona организует поток товара с годовым оборотом в 44 миллиарда евро, что равно семи государственным бюджетам Эстонии. 


У Tarcona один владелец и один клиент — Gunvor.


Расположенное в швейцарском городе Женева предприятие принадлежит трем предпринимателям: Геннадию Тимченко с финским гражданством, шведу Тобьорну Торнквисту и третьему лицу, ранее остававшемуся неизвестным. Совсем недавно ведущие европейские газеты вынуждены были друг за другом опровергнуть опубликованные ранее утверждения, что премьер-министр России Владимир Путин и является этим третьим лицом.


В начале 90-х российскому нефтяному бизнесу было дано ускорение в созданных в Таллинне топливных терминалах. Предположение об участии в компании Путина возникло в связи с теми сделками.

дата: 00.00.0000 00:00:00    просмотров: 1026

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

Можно ли увольнять топ-менеджмент? На рынке складской недвижимости дефицит предложения Новые технические регламенты Особенности организации склада с продукцией глубокой заморозки Под защитой бренда Правила игры Пропускная неспособность РЖД создадут 3 вагоноремонтных "дочки" Риски перехода на электронное декларирование Сдан в эксплуатацию участок дороги «Пятигорск – Георгиевск»