Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Проезд на красный свет «подорожает» на 300 рублей.

Проезд на красный свет «подорожает» на 300 рублей. Москва

Москва 12 мая 2011 19:57 - 17

Источник: BFM.ru


Пересечение перекрестка на красный сигнал светофора с 2012 года обойдется не в 700, а в тысячу рублей, сообщает Департамент обеспечения безопасности дорожного движения МВД России.

Штрафы будут увеличены и для других категорий нарушителей. Водители, выехавшие на перекресток с затрудненным движением и «усугубившие» транспортную ситуацию, будут платить тысячу рублей. Столько же заплатят водители, не уступающие дорогу машине, пользующейся преимуществом при проезде перекрестка. Водители, пересекшие стоп-линию у светофора на запрещающий сигнал, будут платить 800 рублей.

Также водители такси будут платить штрафы за нарушение правил перевозки пассажиров и багажа. Отсутствие в салоне счетчика и невыдача чека, отсутствие квитанций и опознавательного фонаря будут караться штрафом.

Особое наказание предусмотрено для водителя, который сажает в автомобиль, предназначенный для перевозок по заказу, частных клиентов или возит пассажиров без лицензии.

Новые ужесточения штрафов предложил ввести в начале мая начальник Главного управления МВД по Москве Владимир Колокольцев. По его мнению, необходимо отбирать права у тех автолюбителей, которые неоднократно оставляли свой автомобиль в неположенном месте.

Незадолго до этого Госдума повысила штрафы за неправильную парковку в Москве и Санкт-Петербурге до 3 тысяч рублей.


дата: 00.00.0000 00:00:00    просмотров: 1268

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

9 способов отъёма денег у персонала ERP: почему малый бизнес говорит «нет» «АТ-1C Интеграция»: новое типовое решение в линейке «АвтоТрекер» Азбука анализа издержек консалтинг Страховой запас – какого размера Таможню засудили на миллиард Трасса Владивосток – Хабаровск обойдет Уссурийск стороной Управление складом по-новому: подготовка к внедрению WMS Фармацевтам прописали поправки