Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Raven Russia построит склады в кредит

Raven Russia построит склады в кредит


17 Мая 2011

Британская компания Raven Russia получила два кредита на общую сумму 68 миллионов долларов на складские проекты класса А в городах Климовск и Лобня.


Кредит на проект в Лобне составляет 30 миллионов долларов и был взят в январе 2011 года сроком на семь лет.

Кроме того, Raven Russia подписала кредитное соглашение на 38 миллионов долларов на складской проект в городе Климовск сроком на девять лет, сообщает РИА Новости – Недвижимость.

Компания Raven Russia Limited специализируется на инвестировании в складские комплексы класса А и в их строительство в крупнейших городах России, с последующей сдачей в аренду российским и международным арендаторам. Акции компании торгуются на Лондонской Фондовой Бирже (LSE).

Портфель Raven Russia составляет около 1 миллиона квадратных метров проектов класса А в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону и Новосибирске. Помимо уже готовых и строящихся проектов, компания располагает 377 гектарами земли в России и странах СНГ.
дата: 00.00.0000 00:00:00    просмотров: 640

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

"Приедут 11 причин 6 неудачных стратегий работы в кризис В Москве и Петербурге штрафы за неправильную парковку вырастут в разы Компании AXELOT Контейнерный бизнес бюллетень 30 мая -13 июня 2012 Логистика в пандемию: с какими особенностями придется встретиться операторам на пути к эффективной доставке Международный Черноморский Транспортный Форум 2012 пароли роботизация и платформенные решения: как «Деловые Линии» оптимизируют логистику