Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Аптечная логистика

Аптечная логистика



Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России разрешила крупнейшему российскому фармритейлеру ОАО «Аптечная сеть 36,6» приобрести 100% в уставном капитале кировского ООО «ЛогистикФарма», говорится в сообщении антимонопольного ведомства.

«ЛогистикФарма» специализируется на организации сети оптовой торговли лекарственными средствами, предметами медицинского назначения и парафармацевтической продукцией.

ОАО «Аптечная сеть 36,6» управляет около 1 тысячи аптек в 29 регионах России, а также одним из крупнейших российских фармацевтических производителей ОАО «Верофарм».

акции и облигации, Аптеки, Аптечная сеть 36,6, Логистика, Федеральная антимонопольная служба

17 Мая 2011
дата: 00.00.0000 00:00:00    просмотров: 957

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

"Разводка - путь в никуда" 48 транспортно-логистических центров появятся к 2015 году Amazon.com покупает производителя роботизированных складов В Москве и Петербурге штрафы за неправильную парковку вырастут в разы Компании AXELOT Маркировке быть Москвичи будут платить за хранение автомобилей на штраф-стоянке посуточно НИС оснастит навигационным оборудованием весь автотранспорт «Почты России» работавших с Zappos и Staples статьи