Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

МОЛКОМ увеличивает оборачиваемость склада

МОЛКОМ увеличивает оборачиваемость склада


20 Мая 2011

Кросс-докинг – это процесс приёмки и отгрузки товаров и грузов через склад напрямую, без размещения в зоне долговременного хранения. Кросс-докинг обеспечивает более быструю доставку продукции к пунктам назначения и дает возможность компаниям снизить расходы на оплату аренды складов и труд персонала.
Для обработки товарных потоков по технологии кросс-докинг используется уникальная платформа на базе МОЛКОМ, представляющая из себя длинное узкое строение, рабочая высота 5 метров. Сквозные доки для погрузо–разгрузочных работ расположены с двух противоположных концов склада, из расчета 1 док на 180 м2. Данная платформа вкупе с гибкой информационной системой обеспечивает возможность обработки более 3000 паллет в сутки.

Наибольшую заинтересованность в кросс-докинге проявляют компании, которые занимаются товарами повседневного спроса, скоропортящимися продуктами, товарами высокого качества и продукцией для рекламных кампаний.

В условиях дефицита свободных площадей, а также принимая во внимание постоянную задачу сокращения и оптимизации товарных запасов все больше и больше компаний как мирового, так и локального значения применяют технологии грузообработки без размещения на хранение.
дата: 00.00.0000 00:00:00    просмотров: 585

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

AXELOT завершил проект автоматизации управления и учета имущества в ОАО «ОХК «УРАЛХИМ» Raven Russia сократил инвестиции в строительство логопарка Relogix в Уткиной Заводи набирает обороты Грузовой терминал мощностью 100 тыс. т в год введен в аэропорту "Навои" в Узбекистане Международный центр логистики откроется в Ташкенте до конца года Москве недостаточно дорог для комфортного передвижения Провал внедрения SAP ERP в России: заказчик подает в суд на IDS Scheer Растаможка по-новому Трассу «Москва - Санкт-Петербург» начнут строить в октябре Холодильники нужны больше всех