Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Более 3000 сотрудников сократят в Таможенной службе России

Более 3000 сотрудников сократят в Таможенной службе России
20 Мая 2011

Таможенная служба России в связи со снятием внутренних границ Таможенного союза сократит численность сотрудников на 3,6 - 3,7 тысячи человек, сообщил в Минске журналистам глава Таможенной службы России Андрей Бельянинов.

\"Для нас это большая забота, люди лишатся работы, источников доходов, но вместе с тем Таможенная служба сделает все компенсационые выплаты сотрудникам\", - сказал Бельянинов.

Он сообщил, что в целом Таможенная служба России идет по пути оптимизации работы и численности сотрудников.

По его словам, уже закрыто 16 таможенных органов России.

В свою очередь глава Таможенной службы Казахстана Серик Баймагаметов отметил, что таможенная служба Казахстана переводит своих сотрудников с российско-казахской границы на южную границу Таможенного союза.

\"Таким образом, мы серьезно укрепили таможенные пункты на южной границе Таможенного союза\", - сказал Баймагаметов.

По словам руководителя государственного таможенного комитета Белоруссии Александра Шпилевского, Белоруссия также пошла по пути Казахстана.

\"При согласии сотрудников таможенных служб мы переводим их на внешние участки Таможенного союза\", - сказал Шпилевский.

При этом он сообщил, что Белоруссия также реорганизовывает таможенную службу, и сегодня она около 30 % документов по импорту оформляет в электронном виде для удобства работы в общем таможенном пространстве.

Источник: www.tamognia.ru
дата: 00.00.0000 00:00:00    просмотров: 863

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

Национальные особенности торговых центров Нужная директория От пункта пропуска Торфяновка переделали дорогу Поработав с ERP-системами MS Nav и Abacus Правительство РФ утвердило новые правила ввоза лекарственных средств для медицинского применения Путепровод на Ленинградке откроется в октябре Разберем на ионы: списание скоропортящихся продуктов питания Сдан в эксплуатацию участок дороги «Пятигорск – Георгиевск» Снижается ставка аренды складских помещений Ставка аренды складских помещений в Новосибирске упала