Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Логистический аудит склада дистрибьюторской компании Дихаус

Логистический аудит склада   дистрибьюторской компании

 

Компания diHouse 

http://www.di-house.ru/

 

Г. Москва

 

Успешно выполнен     9.11.09- 30.11.09


Компания   входит в состав холдинга    ЛАНИТ  и занимается премиальной дистрибуцией компьютеров, цифровых устройств и аксессуаров.

 

 

Цели проведения логистического аудита

- предоставление Заказчику детальной объективной оценки состояния   логистической    системы   СК компании Заказчика, ее отдельных элементов

-    подготовка   предложений по оптимизации логистической системы СК компании Заказчика

 

Данный аудит ставит своей задачей:

 

1. Провести общий анализ систем складской логистики, в том числе анализ планировки склада, схем размещения товара, технического оснащения склада, показателей работы, товарной номенклатуры, систем товародвижения и документооборота на складе; провести экспертизу информационной системы, системы мотивации и уровня подготовки персонала склада.

 

2. Сделать предварительный анализ эффективности существующих технологий поступления грузов, хранения, комиссионирования, упаковки, отпуска и т.д. Выявить «узкие места».

 

3.  Дать рекомендации по оптимизации складских процессов.

 

4. Провести маркетинг рынка складских   услуг складов ответственного хранения (СОХ)

 

5. Провести экспертизу договора   складского хранения СОХ

 

Автор:   Н.Б.Лобанов, В.В.Ивановский

 

дата: 00.00.0000 00:00:00    просмотров: 673

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

WMS Дорожная ситуация в ноябре 2011 года. Итоги Как грамотно вести переговоры в сфере закупок Как попасть в Реестр таможенных перевозчиков Какие бонусы хотят получать сотрудники российских компаний? Логистика в режиме самоорганизации Москва обошла Европу по удорожанию аренды складов Не магнитится Основные правила мотивации персонала Переход логистических компаний на электронный документооборот тормозит консерватизм и неготовность изучать систему