Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Таможенные операции с товарами можно будет оформить в другом регионе

Таможенные операции с товарами можно будет оформить в другом регионе
27 Мая 2011

ФТС определила особенности подачи таможенной декларации в электронной форме с использованием интернета. Оформить операции с товарами можно в таможенном органе, в котором они не были задекларированы.

ФТС утвердила Порядок совершения таможенных операций при декларировании в электронной форме товаров, находящихся в регионе деятельности таможенного органа, отличного от места их декларирования.

Документ определяет особенности совершения таможенных операций в отношении следующих видов товаров:
ввозимых на территорию РФ;
ввозимых на территорию РФ с предварительным таможенным декларированием;
помещаемых под таможенные процедуры, допускающие вывоз товаров с таможенной территории Таможенного союза, если вывозимые товары находятся в регионе деятельности иного таможенного органа. Подача декларации на товары и совершение операций при декларировании в электронной форме и таможенном контроле товаров проводится в общеустановленном порядке, за исключением перечисленных в документе особенностей.

Установлено, что этот правовой акт не применяется при таможенном декларировании товаров, находящихся на территории Республики Беларусь или Республики Казахстан.

Приказ вступит в силу по истечении 30 дней после дня его официального опубликования.

Источник: www.vch.ru
дата: 00.00.0000 00:00:00    просмотров: 902

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

Raven Russia сократил инвестиции в строительство логопарка «Золотая» молодёжь: анализ рынка труда молодых специалистов Москве недостаточно дорог для комфортного передвижения Открытия и уроки кризиса Оформить товар можно и за тысячи километров Парфюмеры заявляют о себе Растаможка по-новому Транспортный контроль передадут таможенникам Трассу «Москва - Санкт-Петербург» начнут строить в октябре Цены готовятся к прыжку