Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

В декабре в Москве откроют 3 новые станции метро

В декабре в Москве откроют 3 новые станции метро
РБК

Новые станции метро «Борисово», «Шипиловская» и «Зябликово» Любилинско-Дмитровской линии будут открыты в декабре 2011г. Об этом сообщил сегодня на совещании по вопросам развития Южного административного округа Москвы мэр столицы Сергей Собянин.

По его словам Люблинско-Дмитровская линия метро будет продлена в район Зябликово и значительно улучшит транспортную ситуацию в этом районе. «Решением транспортных проблем района Братеево послужит сооружение перегона „Красногвардейская-Братеево“. Эта стройка начнется в конце 2011г. и станет ключевым приоритетом городского плана метростроения на 2012г.», — отметил мэр. Он также добавил, что в ближайшей перспективе планируется построить ветку метро между Бутово и станцией «Новоясеневская».

Также на сегодняшнем совещании С. Собянин сообщил о том, что в Москве будут построены 5 тоннелей. Эти тоннели будут возведены при реконструкции Варшавского и Каширского шоссе.

Мэр отметиил, что строительные работы на Варшавском шоссе начнутся уже в июле 2011г. Работы продлятся 2 года. За это время будет реконструировано 17 км дороги. Работы включают сооружение дублеров шоссе и разворотных эстакад у МКАДа, а также тоннелей на пересечении с улицами Красного Маяка и Подольских Курсантов. В ходе реконструкции шоссе будет построено 7 подземных пешеходных переходов.

Работы на Каширском шоссе начнутся в августе 2011г. В ходе реконструкции трассы планируется построить три небольших тоннеля, новую развязку на пересечении с Ореховым бульваром и шесть подземных пешеходных переходов. Уже принято решение о расширении Липецкой улицы, которая открывает прямой выход на федеральную трассу «Дон».

Кроме того, мэр рассказал о том, что средняя скорость движения общественного транспорта на выделенных полосах в Москве выросла на 30% — с 13 до 27 км/ч. Он отметил, что это позволило улучшить работу 13 автобусных маршрутов. По его словам, выделенная полоса для общественного транспорта с начала текущего года уже действует на проспекте Андропова.


http://news.rambler.ru/10040214/

дата: 00.00.0000 00:00:00    просмотров: 714

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

13 способов борьбы с пробками KPI ... : заплутали в трех буквах! «Стокманн» арендовал склад у компании MLP ВЭД Инновации в ритейле 2020: технологии времен пандемии Как навести порядок в нормативах на производстве Лондон: пошлина как инструмент борьбы с пробками на дорогах оптимизация склада Партнёры компании Лобанов-логист склад