Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Москва и Петербург теряют в пробках 1 триллион руб.

Москва и Петербург теряют в пробках 1 триллион руб. Москва  

26 мая 2011 18:31 - 22
Источник: autonews.ru
Из-за простоя машин в пробках каждый год Москва и Санкт-Петербург теряют в сумме 1 триллион рублей, сообщает общественный центр «За безопасность российских дорог».
Исследование основывалось на анализе открытых источников за период апрель 2010 – апрель 2011 года и учитывало потери рабочего времени, перерасход топлива, ухудшение экологической обстановки и здоровья горожан, упущенную выгоду от замедления бизнес-процессов.

В среднем жители столицы проводят 2,5 часа в день в дорожных заторах, по этому показателю Москва является одним из лидеров в мире. Жители Санкт-Петербурга, по оценкам центра, теряют в пробках около 2 часов в день. Ситуация ухудшается в зимнее время, когда движение затрудняют снег и гололед, а также весной из-за проблемы размытых после зимы и перекрытых на ремонт дорог.

В зимнее время жители Москвы и Санкт-Петербурга ежедневно тратят одинаковое количество времени на пробки – около 3 часов. Осложнение дорожной ситуации в весенний и зимний периоды особенно сильно ощущается в Санкт-Петербурге. В отличие от Москвы, здесь дорожные службы еще не перешли на современные технологии зимнего содержания дорог, пишет общественный центр.


http://dkvartal.ru/msk/news/181478593?utm_source=mail&utm_medium=letter&utm_campaign=rassylka_every_day_msk

дата: 00.00.0000 00:00:00    просмотров: 643

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

Код товара узнаем предварительно консалтинг Кризис кончился Логоцентр начнут строить в следующем году Минтранс через месяц откроет воздушную зону над Петербургом На железнодорожный транзит в РФ влияет нехватка вагонов Новая модель взаимодействия Оптимизация до аутсорсинга доведет Под защитой бренда Правдивей правды