Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

С июля в России появится новый больничный лист

С июля в России появится новый больничный лист 

Изображение с сайта http://fsskomi.ru

1 июля вводится новая форма бланка листка нетрудоспособности.

Взамен привычного зеленого бланка больничного листа появится разноцветный бланк: на голубом фоне будут располагаться светло-желтые поля, предназначенные для заполнения.Кроме того, добавлены поля, которые будет заполнять работодатель - место работы, дата ее начала, страховой стаж, средний заработок для исчисления пособия, пишет Российская газета.

Но внешние перемены - это не все. Принципиальное отличие нового бланка листка нетрудоспособности от прежнего варианта - то, что он полностью может быть обработан автоматически.Для этого используется штрих-код, а также коды, в которых \"зашифрованы\" причина нетрудоспособности, отметки о нарушении режима больного, если они имели место, родственная связь (если больничный выдается по уходу за членом семьи) и другие необходимые данные.

Таким образом, с введением новой формы больничного листка облегчается задача в дальнейшем перейти на безбумажную технологию оформления временной нетрудоспособности.

Выдача больничных, оформленных по-новому, начнется в установленные сроки, то есть с 1 июля.

Оригинал: http://finam.info

дата: 00.00.0000 00:00:00    просмотров: 1300

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

Как вырваться из офиса Как понимать морского перевозчика Андрей Голубчик Калининградская таможня дала пояснения о процедуре оплаты таможенных пошлин Конференция. Логистические центры Сибири -2010 «Транспорт как звено логистической цепи» Логистика как фактор стратегического развития предприятия Медведев подписал три закона Можно ли увольнять топ-менеджмент? Национальные особенности торговых центров О взаимосвязи маркетинга и логистики в инновационной экономике Вячеслав УХОВ От пункта пропуска Торфяновка переделали дорогу