Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

В августе РЖД вводит в Иркутске 1-ю очередь склада временного хранения стоимостью свыше 1 млрд руб.

В августе РЖД вводит в Иркутске 1-ю очередь склада временного хранения стоимостью свыше 1 млрд руб.


29 Июня 2011

ОАО \"Российские железные дороги\" (РЖД) в августе планирует ввести первую очередь склада временного хранения (СВХ) на станции \"Иркутск-Сортировочный\" Восточно-Сибирской железной дороги (ВСЖД, филиал ОАО \"РЖД\"), сообщил \"Интерфаксу \"начальник центра по таможенной деятельности РЖД Анатолий Филиппов.

\"Здесь (на ВСЖД) строится очень серьезный объект - это склад временного хранения на станции \"Иркутск-Пассажирский\". Вложено 1,23 млрд рублей, первая очередь завершилась. По всей видимости, далее будем думать над тем, чтобы создавать вторую очередь этого склада\", - сказал он.

А.Филиппов не назвал стоимость всего проекта и примерные сроки окончания строительства второй очереди, сославшись на необходимость актуализации программы РЖД по развития СВХ.

Мощность первой очереди иркутского СВХ составляет 18 вагонов суточной переработки с импортным грузом. Планируемая мощность в целом составляет порядка 37 вагонов суточной переработки с импортным грузом.

Срок окупаемости всего комплекса - от 5 до 7 лет.

А.Филиппов отметил, что на складе в Иркутске могут обрабатываться все категории грузов - от скоропортящихся до грузов, которые \"представляют опасность в химическом плане\".
дата: 00.00.0000 00:00:00    просмотров: 1105

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

70 способов воодушевлять WMS «Укрзализныця» создает единый логистический центр Бесплатных дорог в России больше не будет В Подмосковье возобновили сооружение двух больших складских комплексов Воронежская компания «Логистика Сервис» намерена построить в Масловской промзоне логистический комплекс за 550 млн рублей Дорожная ситуация в ноябре 2011 года. Итоги Как грамотно вести переговоры в сфере закупок Как попасть в Реестр таможенных перевозчиков Какие бонусы хотят получать сотрудники российских компаний?