Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

РЖД не будут создавать склады временного хранения на границе с Казахстаном

РЖД не будут создавать склады временного хранения на границе с Казахстаном
1 Июля 2011

ОАО \"РЖД\" в 2011 году представит обновленную программу развития сети складов временного хранения на станциях на период до 2016 года, сообщил начальник центра по таможенной деятельности РЖД Анатолий Филиппов.

\"Программу развития складов временного хранения мы будем пересматривать, и на 2012– 2015 гг. будет разработана новая программа, которая должна быть уже в IV квартале представлена руководству компании на утверждение\", – сказал он.

Как пояснил А. Филиппов, актуализация данной программы необходима в связи с созданием Таможенного союза России, Белоруссии и Казахстана.

\"Несколько изменились вагонопотоки импортного груза – мы стали из Казахстана получать уже не в режиме импорта, а как груз для внутреннего потребления. Поэтому склады временного хранения, которые планировались к созданию на границе с Казахстаном, сейчас уже не актуальны, создаваться не будут\", – отметил он.

Вместе с тем, по его словам, на сегодняшний день преждевременно оценивать инвестиционную составляющую новой программы, передает \"Интерфакс\".

\"Как раз сейчас и проводится (работа) с тем, чтобы определить места поступления импортных грузов, определить ключевые станции, на которых будет производиться выгрузка, хранение этих грузов, оформление, с тем, чтобы понять, какие инвестиционные средства необходимо закладывать в развитие сети складов временного хранения\", – сказал А. Филиппов.

Источник: www.rzd-partner.ru
дата: 00.00.0000 00:00:00    просмотров: 1268

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

консалтинг Консалтинг в логистике: за и против Кто управляет Россией Маркетплейс. Архитектура и организация Мой бывший… работодатель Невыносимая легкость контрабанды О путях решения проблемы переподготовки и повышения квалификации руководящих кадров Вячеслав УХОВ ПОДВЕДЕНЫ ИТОГИ РЕЙТИНГА «Логистический оператор России» Почему не нужно внедрять "бережливое производство" Пришло время складывать