Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Таможенно-логистические терминалы: преимущества очевидны

Таможенно-логистические терминалы: преимущества очевидны

1 Августа 2011

На МАПП Мамоново-2 состоялась встреча руководства таможенного поста с представителями перевозчиков, наиболее активно использующими данный пункт пропуска при перемещении грузов.

Темой встречи стали новые возможности логистики перевозок, возникающие благодаря реализации в регионе деятельности Калининградской областной таможни Концепции таможенного оформления и таможенного контроля товаров в местах, приближенных к государственной границе РФ. А именно, в конце текущего года планируется ввод в эксплуатацию таможенно-логистического терминала Мамоновский, расположенного в 30 метрах от пункта пропуска. Открытие нового ТЛТ позволит перемещать товары с МАПП Мамоново-2 непосредственно на терминал в упрощенном порядке без применения обеспечения уплаты таможенных пошлин и налогов.

Отделение по связям с общественностью Калининградской областной таможни напоминает, что с марта 2010 года в Калининградской области действует ТЛТ Багратионовский. Кроме строящегося ТЛТ Мамоновский Комиссией ФТС России по реализации Концепции таможенного оформления и таможенного контроля товаров в местах, приближенных к государственной границе РФ, также признано целесообразным строительство в первоочередном порядке ТЛТ Советский и Чернышевский на российско-литовском участке госграницы.


Источник: www.vch.ru

дата: 00.00.0000 00:00:00    просмотров: 1860

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

Raven Russia сократил инвестиции в строительство логопарка Relogix в Уткиной Заводи набирает обороты «Золотая» молодёжь: анализ рынка труда молодых специалистов Москве недостаточно дорог для комфортного передвижения Оформить товар можно и за тысячи километров Парфюмеры заявляют о себе Растаможка по-новому Рядом с «Пулково» построят склад Торжество Интернета Транспортный контроль передадут таможенникам