Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

В Эстонии вступила в силу новая система электронного бронирования мест в очереди на пересечение границы

В Эстонии вступила в силу новая система электронного бронирования мест в очереди на пересечение границы

2 Августа 2011

С 1 августа в Эстонии вступила в силу новая система электронного бронирования мест в очереди на пересечение границы, сообщила пресс-служба Северо-Западного таможенного управления.

Система начинает действовать на пограничных пунктах пропуска в Нарве, Койдула и Лухамаа и носит название GoSwift.

Она была разработана фирмой Girf OU по заказу Министерства внутренних дел Эстонии в рамках условий административного договора.

Не зарегистрировавшись заранее пройти границу невозможно. Граждане, пересекающие границу, записываются в общую очередь.

Можно записаться на определенное время, в этом случае необходимо прибыть на границу заблаговременно. В случае опоздания на час нужно записываться заново. Из времени опоздавших на границе формируется живая очередь. Не до конца проработан вопрос записи в новую очередь людей, проживающих в Санкт-Петербурге, а также иностранных туристов, следующих через Эстонию в другие страны шенгенской зоны и в Россию, отмечается в сообщении.

Прибывшее для пересечения границы транспортное средство без предварительной брони может зарегистрироваться в живую очередь в находящейся рядом с пограничным пунктом зоне ожидания. Зарегистрироваться в зоне ожидания можно в киоске самообслуживания или при помощи работника зоны обслуживания. Следует также учитывать, что ожидание в очереди в Нарве может занять 4 дня, в Лухамаа и Койдула – меньше.


Источник: www.rzd-partner.ru

дата: 00.00.0000 00:00:00    просмотров: 794

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

erp tms бизнес-процессы вэд логистический консалтинг оптимизация склада Партнёры компании Лобанов-логист склад управление управление запасами