Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Крупнейший производитель очистных сооружений выбирает RS-Balance 3

Стартовал проект по автоматизации бизнеса компании «Топол Эко» на базе RS-Balance 3


R-Style Softlab объявляет о начале проекта в ГК «Топол Эко» – одним из крупнейших в России производителей очистных сооружений, основанных на методе глубокой биологической очистки воды. Группа компаний «Топол Эко» имеет территориально распределенную структуру с локальным ведением учета в каждом филиале. В целях создания единого информационного пространства, обеспечивающего работу различных структурных подразделений в одной программе, компания стала выбирать надежного поставщика системы автоматизации и остановилась на R-Style Softlab, крупнейшем разработчике, и RS-Balance 3 – программном продукте, наиболее полно соответствующем ожиданиям заказчика. 

В единой базе данных RS-Balance 3 будут объединены все филиалы, производство и склад. Доступ к работе с системой будет реализован в архитектуре «тонкого» и «толстого» клиентов, что обеспечит независимость от нестабильных каналов связи, разницы часовых поясов и других факторов. RS-Balance 3 позволит автоматизировать процесс продаж, закупок, складские бизнес-процессы (WMS), взаимоотношение с клиентами (CRM), гарантийное и постгарантийное обслуживание, учет договорной деятельности, сервисный центр, доставку товара в едином информационном пространстве. 

 

дата: 00.00.0000 00:00:00    просмотров: 808

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

9 способов отъёма денег у персонала ERP: почему малый бизнес говорит «нет» «Ашан» и «Фуршет» объединять логистику не будут Аптекам выписали старый рецепт консалтинг Таможенный союз существует Технологии рынка: Еще немного постоим Умная» горка Фантазии на логистическую тему Через полгода проект WMS характеризуется положительно в компании Импорт-Офис