Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

«Элис» переводит свой дистрибьюторский склад отделочных материалов под управление новой WMS

«Элис» переводит свой дистрибьюторский склад отделочных материалов под управление новой WMS

09.09.08,

Компания «Элис», дистрибьютор более 20 000 наименований отделочных материалов, приступает к автоматизации своего первого склада на базе WMS-системы «БУХта: Складской Комплекс».

Центральный офис фирмы находится в Санкт-Петербурге, там же компания владеет сетью магазинов напольных покрытий, а оптовые поставки осуществляются по всей России и за ее пределами. Одной из особенностей дистрибьюторского склада является рулонное хранение некоторых видов товара (ковровые покрытия, линолеум) без использования паллет.

До сих пор склад работал под управлением системы на платформе «1С:Предприятие», функциональные возможности которой не позволяли реализовать модель адресного хранения. Кроме того, на складе использовались преимущественно «бумажные» технологии ведения документооборота.

Новая WMS-система призвана обеспечить постепенный переход склада на использование мобильных технологий и электронного документооборота, причем внедрение должно быть произведено без остановки отгрузок. Такой плавный переход планируется выполнять по отдельным секторам, а для проведения инвентаризации и занесения начальной информации в базу данных будут изначально применяться мобильные терминалы сбора данных.

Таким образом на новую систему должны быть в кратчайшие сроки переведены три склада компании общей площадью порядка 13 тыс. кв. метров, а также выполнена интеграция с учетной системой «1С:Предприятие».

дата: 00.00.0000 00:00:00    просмотров: 1082

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

В режиме "одного окна" Внимание: на вас собирают рекомендации! Для корректировки таможенной стоимости используется самая низкая стоимость сделки За что платить топам? Как импортировать продовольственные товары Ключевые показатели эффективности (KPI) в розничной торговле Логистический неформат (часть 2) Настройка «Мосмарта» Обоснованность применения математических методов эффективное управление запасами