Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Неофициально открылся съезд с внешней стороны ТТК на Шмитовский проезд в сторону области

17 августа 2011 года

Неофициально открылся съезд с внешней стороны ТТК на Шмитовский проезд в сторону области


Несколько дней назад в Москве открылся для движения съезд с внешней стороны Третьего Транспортного Кольца (ТТК) на Шмитовский проезд и на Большую Филевскую улицу в сторону области.


Несколько дней назад в Москве открылся для движения съезд с внешней стороны ТТК на Шмитовский проезд и на Большую Филевскую улицу в сторону области. Автомобилисты были лишены возможности такого съезда с 2009 года, когда он был закрыт в связи с началом строительства новых эстакад для ТТК в районе Москвы-сити. В прошлом году была открыта одна из этих строящихся эстакад, так называемая транзитная ("Новая эстакада на ТТК"), ставшая частью внешней стороны ТТК от Звенигородского шоссе до Кутузовского проспекта.


После открытия данной эстакады автомобилисты были лишены также и возможности съезда с внешней стороны ТТК к Москве-сити - данный участок дороги был закрыт для проезда бетонными блоками. Сейчас блоки убраны, и движение по внешней стороне ТТК после пересечения его со Звенигородским шоссе возможно в двух направлениях: правее – на транзитную эстакаду, ведущую через Москву-реку к Кутузовскому проспекту, левее – на недавно открывшуюся дорогу, ведущую на Шмитовский проезд в сторону области, к Москве-Сити или через разворот на внутреннюю сторону ТТК и на Шмитовский проезд в сторону центра. В конце прошлой недели открывшимся съездом пользовалось немного автомобилистов (см. рис. 1), так как отсутствовали указатели.

съезд с внешней стороны Третьего Транспортного Кольца (ТТК) на Шмитовский проезд и на Большую Филевскую улицу в сторону области

Рисунок 1 Вид с внутренней стороны ТТК на открывшийся съезд с внешней стороны ТТК на Шмитовский проезд в сторону области (слева вверх уходит транзитная эстакада внешней стороны ТТК в направлении Кутузовского проспекта)

Но буквально вчера указатели были открыты: они были оборудованы еще в прошлом году, но частично были заклеены белой пленкой. Благодаря этому количество автомобилистов, использующих данный съезд, увеличилось и будет увеличиваться. Данные указатели, расположенные на внешней стороне ТТК в районе развилки транзитной эстакады и открывшегося съезда, следующие: \"Б. Филевская ул. из центра – прямо и направо, Шмитовский пр. в центр - разворот\", \"Кутузовский пр-т. - правее\". Таким образом, снова стал возможен съезд с внешней стороны ТТК к Москве-сити и на Шмитовский проезд.

Автор: Евгения Ливеровская

дата: 00.00.0000 00:00:00    просмотров: 1022

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

erp Lobanov Logist закупкам инструкциям Как снизить издержки на персонал Когда друг становится коллегой мотивации мотивация склад управление запасами