Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Дорожная ситуация в ноябре 2011 года. Итоги

Дорожная ситуация в ноябре 2011 года. Итоги

В ноябре 2011 года произошли следующие интересные события, так или иначе связанные с автомобильными дорогами Москвы: в начале месяца на сайтах Москомархитектуры и Комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы начали публиковать проекты предстоящих реконструкций 19-ти вылетных магистралей Москвы (в ноябре были опубликованы проекты: Северо-Западной хорды, Варшавского и Каширского шоссе, Волгоградского проспекта, Рязанского проспекта); (16.11.11) были начаты работы по строительству проектируемого проезда №3813, который должен соединить Пресненскую и Шелепихинскую набережные; (19.11.11) была введена в эксплуатацию выделенная полоса для движения общественного транспорта на Ярославском шоссе и проспекте Мира между МКАД и Рижским вокзалом; (18.11.11-27.11.11) были перекрыты Саймоновский проезд и Пречистенская набережная на участке от Крымского моста до улицы Ленивка, из-за чего нехарактерные пробки ежедневно обирались на Комсомольском проспекте в сторону центра, на Остоженке, Пречистенке, Гоголевском бульваре, Кремлевской набережной и других; (25.11.11) официально открыта развязки Вешняки-Люберцы на 7-м км. МКАД.

По характеру загруженности дорог ноябрь 2011 года можно условно разделить на две части: первая неделя (с.1.11.11 по 7.11.11), которая характеризуется сухой погодой и относительно небольшими пробками, и все остальные дни (с.8.11.11 по 30.11.11), практически в каждый из которых дороги были либо мокрыми от дождя или мокрого снега, либо покрытыми гололедицей. 8 ноября в Москве прошел первый снег, и, хотя он таял, едва упав на дорожное полотно, это сильно осложнило дорожную ситуацию. Так что 8.11.11 стал самым загруженным днем ноября, а все последующие дня пробок было больше, чем в первую неделю месяца.

В первую неделю, 1.11.11 по 7.11.11, средняя максимальная загруженность утреннего часа пик составила 59 баллов, средняя максимальная загруженность вечернего часа пик – 72 балла. С 8.11.11 по 30.11.11 средняя максимальная загруженность утреннего часа пик составила 65 баллов (на 6 баллов выше, чем в первую неделю ноября), средняя максимальная загруженность вечернего часа пик – 78 баллов (также на 6 баллов выше, чем в первую неделю). Кроме этого во второй половине ноября целую неделю – с 21.11.11 по 27.11.11 – были перекрыты Саймоновский проезд и Пречистенская набережная на участке от Крымского моста до улицы Ленивка. Перекрытия были связаны с проведением в Храме Христа Спасителя мероприятий, связанных с пребыванием пояса Пресвятой Богородицы. Из-за этих перекрытий центр города был загружен больше обычного.

Самым свободным днем относительно дорожной ситуации в ноябре 2011 года стала пятница 11.11.11. В этот день максимальная загруженность утром составила 48 баллов, вечером – 71 балл. Самым загруженным днем, как уже было сказано выше, стал вторник, 8.11.11. Загруженность утреннего часа пик в этот день была в пределах нормы, но около 16:00 пошел мокрый снег и стали собираться вечерние пробки. Уже в это время были загружены в направлении области Волгоградский проспект от Новоостаповской улицы до Люблинской улицы, Кутузовский проспект от ТТК до станции метро \"Славянский бульвар\". Также во время вечернего часа пик собрались длинные и продолжительные пробки на МКАД в обе стороны перед Осташковским шоссе и Ленинском проспектом. Максимальная вечерняя загруженность в этот день составила 81 балл. А максимальная утренняя загруженность была зафиксирована во вторник, 22.11.11, и составила 74 балла.

Самыми долгими вечерними пробками в ноябре стали (в сторону области): пробка на проспекте Мира от улицы Кибальчича до Малахитовой улицы, на Волгоградском проспекте от ТТК до Люблинской улицы, на Ленинском проспекте от Университетского проспекта до улицы Удальцова. Самыми долгими утренними пробками (в сторону центра) традиционно были: пробка на шоссе Энтузиастов от Новогиреевской улицы до метро \"Шоссе Энтузиастов\", на Рязанском проспекте и Нижегородской улице от Окской улицы до ТТК, на Волгоградском проспекте от улицы Академика Скрябина до Люблинской улицы, на Каширском шоссе от улицы Борисовские Пруды до Нахимовского проспекта.

Автор: Евгения Ливеровская

http://maps.mail.ru/articles/?id=162

дата: 00.00.0000 00:00:00    просмотров: 1123

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

Без посредников Вузы Как мотивировать сотрудников работать. Особенно в кризис Логистика как фактор стратегического развития предприятия НЕПОБЕДИМЫЙ ПЛАНКТОН Николай Лобанов ВО ВСЕМ ВИНОВАТ ЛОГИСТ Валерий Разгуляев оптимизация склада Партнёры компании Лобанов-логист Плохие дороги повышают аварийность С Днём защитника Отечества склад