Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Зимой Москву ждёт транспортный коллапс

Зимой Москву ждёт транспортный коллапс

11 Октября 2011

В но­яб­ре-де­каб­ре сто­лицу ожи­да­ют ре­корд­ные проб­ки. 

Та­кой прог­ноз в ин­тервью «Русс­кой служ­бе но­вос­тей» выс­ка­зал ру­ково­дитель Мос­ковс­ко­го цент­ра борь­бы с проб­ка­ми Алек­сандр Шумс­кий. По его мне­нию, к та­кому ре­зуль­та­ту при­ведет до­рож­ная по­лити­ка но­вых влас­тей Моск­вы, в част­нос­ти, неп­ро­думан­ное вве­дение по­лос для об­щест­вен­но­го транс­пор­та. 


«Ста­нет ху­же, по­тому что по­лосы внед­ря­ют­ся неп­ра­виль­но, они не да­ют аль­тер­на­тивы во­дите­лям. Для че­го по­лосы при­дума­ны? Что­бы во­дитель мог пе­ресесть на эту по­лосу, от­ка­зав­шись от ма­шины. А та­кой аль­тер­на­тивы не пре­дос­тавля­ет­ся, по­тому что по­лосы не­эф­фектив­ны, они ве­дут из ни­от­ку­да в ни­куда, пе­ресад­ки не про­дума­ны. В но­яб­ре-де­каб­ре бу­дет боль­шой кол­лапс в свя­зи с тем, что тра­фик толь­ко уве­ли­чи­ва­ет­ся», - от­ме­тил Шумс­кий. 


Экс­перт уве­рен, что Моск­ву так­же ожи­да­ют про­тест­ные ак­ции ав­то­моби­лис­тов: «Бу­дет ог­ромное неп­ри­ятие то­го, что сей­час про­ис­хо­дит, в том чис­ле с ми­тин­га­ми. Ор­га­низу­ют­ся груп­пы про­тив­ни­ков, ко­торые не по­нима­ют, что про­ис­хо­дит. Они уже сей­час со­би­ра­ют свою ауди­то­рию». 


Шумс­кий под­черк­нул, что влас­ти го­рода вво­дят по­лосы не­эф­фектив­но. В при­мер он при­вёл си­ту­ацию на Зве­ниго­родс­ком шос­се, где сна­чала по­яви­лась вы­делен­ная по­лоса, а по­том уже вве­ден в экс­плу­ата­цию но­вый марш­рут ав­то­бу­са. 


Источник: www.logistic.ru

дата: 00.00.0000 00:00:00    просмотров: 643

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

ERP СИСТЕМЫ – ПЕРЕДОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ИЛИ ЗАКОПАННЫЕ ДЕНЬГИ? tms Библиотека логиста со статьями и книгами по теории Вычитание скоростей Никто не знает Как мотивировать персонал в условиях кризиса Личный бренд как инструмент карьеры Московских водителей заставят снизить скорость оптимизация склада Партнёры компании Лобанов-логист склад