Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Стратегии развития морской портовой инфраструктуры России до 2030 года

12.10.2011  Уважаемые коллеги!

1. Как известно по заказу ФГУП «Росморпорт» разработан проект «Стратегии развития морской портовой инфраструктуры России до 2030 г.», который в настоящее время разослан на согласование в регионы.

Морской Совет при Правительстве Санкт-Петербурга в настоящее время в свою очередь разослал этот документ своим членам с целью получить их замечания и предложения к Стратегии.

 Думаю вам небезинтересно будет ознакомиться с проектом Стратегии, а так же с моими замечаниями к ней J.

В присоединенном архиве находится файл WORD «Стратегия РОСМОРПОРТ-Карпов 11.10.2011г.» с моими замечаниями к Стратегии ФГУП «Росморпопрт», а так же файл PDF «Стратегия развития морской портовой инфраструктуры» (собственно Стратегия разработанная по заказу ФГУП «Росморпорт».  

Добро пожаловать ко мне в блог http://andreyykarpov.livejournal.com  С уважением, Андрей Карпов

[attachment=112]

[attachment=113]

дата: 00.00.0000 00:00:00    просмотров: 967

рейтинг: 
(Нет голосов)



Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

9 способов отъёма денег у персонала LG Hausys Rus распределяет «Ашан» и «Фуршет» объединять логистику не будут а за что расплачиваться? Аналитики: главная ошибка ERP-проекта – отсутствие изменений бизнеса Большая часть трассы "Дон" станет платной Технологии и ритейл Уйти с предельных глубин ФТС и 'Почта России' вводят новые пункты международного почтового обмена Частные компании построят под Калининградом несколько таможенно-логистических терминалов