Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

DPD в России запускает новое отраслевое решение для перевозки термочувствительной продукции

DPD в России запускает новое отраслевое решение для перевозки термочувствительной продукции

2 Ноября 2011

Москва, 1 ноября 2011 г. - DPD в России расширяет сервисный пакет и вводит новое отраслевое решение DPD Pharma&Cosmetics Logistic s , обеспечивающее надежную доставку косметической, фармацевтической продукции и бытовой химии с соблюдением определенного температурного режима (не ниже +5 ° C) по всей России.

 

Качественная и своевременная   доставка посылок  и грузов, требующих особых условий  транспортировки , востребован а   на российском рынке логистических услуг Такая возможность актуальна в первую очередь для  предприяти й  и  сбытовых сет ей  косметической и фармацевтической отраслей.

 

Решение, разработанное DPD в России, гарантирует соблюдение температурного режима  и тщательный контроль температуры  на протяжении всего маршрута  следования – от погрузки в пункте отправления до поступления в пункт назначения. В  зимнее время  в помещениях всех терминалов  DPD  в России  поддерживается постоянная температура воздуха на уровне 12   -   16  ° выше нуля, что достигается благодаря системам центрального отопления, которыми оборудованы все терминалы  DPD . Ворота, через которые происходит загрузка и разгрузка автомобилей, снабжены тепловыми завесами, отсека ющими  холодный воздух.  Все это позволяет поддерживать  оптимальный температурный режим не только во время транспортировки, но и на стадии загрузки и разгрузки отправлений. А широкая география обслуживания дает возможность клиентам   компании  воспользоваться  данн ой услугой  во всех  73  отделениях DPD в России.

 

DPD   Pharma&Cosmetics Logistics предлагает два варианта доставки - до двери получателя и до пункта выдачи посылок. Услуга включает предварительный созвон с получателем, бесплатную разгрузку посылок весом до 30 кг при доставке , выбор упаковочных материалов. Отслеживать статус отправки можно в online-cервисе MyDPD. 

 

«Расширение  портфеля  услуг в соответствии с  индивидуальными  потребностями клиентов является  ключевым направлением развития с ервисного  предложени я  DPD в России, - отмечае т Леонид Зондберг, Коммерческий директор DPD   в России . -  Не смотря на  непростые  климатические условия России и  большую  протяженность  междугородних маршрутов, мы готовы обеспечить своевременную доставку посылок и грузов, требующих особого температурного режима , в любой регион страны».

 

DPD в Росси

DPD в России (ЗАО «Армадилло Бизнес Посылка») является признанным лидером на российском рынке экспресс-доставки посылок и грузов и предлагает сервис на уровне современных мировых стандартов. DPD в России предоставляет полный комплекс транспортно-логистических услуг и осуществляет доставку в более чем 4000 городов и населенных пунктов России, обслуживает 220 стран и территорий мира. Центральный офис DPD в России находится в Москве.

В 2010 г. количество доставленных отправок DPD в России увеличилось на 57% по сравнению с 2009 г. Объем доставленных посылок превысил 6 млн.

DPD в России входит в состав международного холдинга GeoPost, который является ведущим игроком на рынке экспресс-доставки посылок по всей Европе. DPD - это всемирный бренд холдинга GeoPost.

DPD в России действует в рамках альянса компаний GeoPost и Yurtiçi Kargo.

DPD в России является членом международных и российских бизнес-ассоциаций и профессиональных ассоциаций, в том числе Ассоциации европейского бизнеса в Российской Федерации, IATA, FIATA, Ассоциации российских экспедиторов, Ассоциации негосударственных операторов почтовой связи, а также Ассоциации Экспресс-Перевозчиков.

 

О холдинге GeoPost

GeoPost объединяет подразделения экспресс-доставки Группы La Poste и является ведущим игроком на рынке экспресс-доставки посылок по всей Европе. GeoPost обслуживает свыше 230 стран и оказывает услуги более чем 300 000 клиентам по всему миру. С объемом продаж, составившим в 2010 г. 3,4 млрд. евро, холдинг GeoPost занимает первое место во Франции и второе место в Европе на рынке наземной экспресс-доставки посылок.

 

 


Источник: www.loglink.ru


дата: 00.00.0000 00:00:00    просмотров: 696

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

Обоснованность применения математических методов Первые 10 техрегламентов Таможенного союза должны быть подготовлены к сентябрю План и этапы формирования таможенного союза Прирост качественных складских площадей в 2009 г. превысил 20% Разрешение на автомобильную перевозку крупногабаритных грузов можно получить через портал госуслуг Российский рынок логистических услуг полностью восстановится к 2012-2013 гг Складская недвижимость России на горизонте 2012 года Сколько заплатят за работу в выходные и праздники и можно ли от нее отказаться СТРАТЕГИЧЕСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ ЛОГИСТИКОЙ Панасенко Е.В. эффективное управление запасами