Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Складской \"Эльдорадо\"

Складской \"Эльдорадо\"

БТиЭ-ритейлер «Эльдорадо» подписал договор об аренде 26 900 кв.м. складских площадей в казанском логистическом комплексе класса А Q-Park. Как сообщает компания Jones Lang LaSalle, консультант сделки, «Эльдорадо» рассматривает Q-Park Kazan в качестве площадки для организации одного из своих крупнейших распределительных центров (РЦ) для дистрибуции товаров в районы Поволжья и Урала.


В самом «Эльдорадо» Retailer.RU сообщили, что «договор заключен с расчетом на долгосрочное сотрудничество». У Эльдорадо также есть РЦ в Подмосковье (г. Чехов) и в Новосибирске. «Сейчас наша компания определяет стратегию размещения на ближайшие 3-5 лет, - прокомментировали в сети. - Увеличение количества РЦ мы не исключаем». 

Складской комплекс Q-Park Kazan расположен в 1 км от международного аэропорта и 25 км от центра города. Пул арендаторов первой фазы (83 500 кв.м.) комплекса составили крупнейшие российские и международные компании, в числе которых Schneider Electric, McDonalds (HAVI Logistics Rulog), «ЦентрОбувь». Собственником проекта является ЗАО «Логистика».

Справка

Первый магазин сети бытовой техники и электроники «Эльдорадо» был открыт в 1994 г. в Самаре. Президент и основатель – Игорь Яковлев. Магазины сети работают во всех городах России с населением от 500 000 жителей и более чем в 90% городов с населением 250 000 -500 000 жителей.

03 Ноября 2011, 12:54 Retailer.RU 

дата: 00.00.0000 00:00:00    просмотров: 1019

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

Новые опционы Х5 Основные правила таможни или как не испортить отпуск Перевоплощение «Утконоса» Поставить на G50 Против РЖД и ПГК возбуждено дело Растущий спрос понизил вакантность складских площадей Россияне учатся доверять онлайн-магазинам Себестоимость перевозок Склады Западной Европы привлекательны для инвесторов эффективное управление запасами