Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Новый Шелковый путь» станет железнодорожным

«Новый Шелковый путь» станет железнодорожным
«Новый Шелковый путь» станет железнодорожным

 








На первом Международном транспортно – логистическом бизнес - форуме «Шелковый путь-2011», проходящем в Астане, АО «КТС», DB Schenker, ООО «Белинтертранс», ОАО «ТрансКонтейнер» и Trans Eurasia Logistics подписали меморандум о запуске контейнерного поезда между городами Чунцин и Дуйсбург. Контейнерный поезд, который будет курсировать по транспортному коридору, получил название «Новый Шелковый путь». Подписанный документ предусматривает обязанности участников проекта по обеспечению сохранности перевозимых в контейнерах грузов, оформление транзитных деклараций внутри Таможенного союза, возможность использования унифицированной накладной ЦИМ/СМГС. Новый транспортный маршрут из юго-восточной Азии в Европу берет свое начало в г. Чунцин (Юго-Западный Китай), на ст. Алашанькоу (СУАР КНР) стыкуется с казахстанской железнодорожной магистралью, далее проходит по территории Казахстана, России, Беларуси, Польши и завершается в немецком Дуйсбурге. Первый контейнерный поезд был отправлен в марте 2011 года. С этого времени по маршруту проследовало 14 поездов. В 2012 году этот поезд будет регулярным. Этот транспортный коридор имеет преимущества перед исторически известной Китайско-Восточной железной дорогой (КВЖД) – он короче на 1 тысячу километров. Общее время доставки грузов по этому маршруту составляет около 16 дней.

http://wingi.ru/content_articles_view/id-5129

дата: 00.00.0000 00:00:00    просмотров: 804

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

Диспетчерская система оперативного управления перевозками Закрылся старейший аэропорт Москвы. Зловещие призраки бизнеса. Демографический и кадровый провал Казань получит внутри города автотранспортное кольцо без единого светофора Как навести порядок в нормативах на производстве как он работает Какие виды отчетов целесообразно использовать в закупочной деятельности компании? Контрольный пакет ПГК будет продан стратегу но никто не может сказать строящийся на инфраструктуре ж/д транспорта в Иркутске