Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Строительство прежде всего

Строительство прежде всего

Компания Raven Russia планирует построить в следующем году около 100 тысяч квадратных метров складских площадей собственными силами, заявил журналистам во вторник глава филиала Raven Russia Игорь Богородов.


\"Мы будем планировать определенное количество площадей, которые будем строить своими силами. Порядка 100 тысяч квадратных метров мы планируем вводить ежегодно в органическом развитии компании\", - пояснил Богородов.

Он отметил, что в 2011 году компания построила объект площадью 56 тысяч квадратных метров в Климовске, что стало первым опытом Raven Russia в девелоперской деятельности полного цикла, в то время, как раньше компания выступала в роли инвестора, покупая существующие или строящиеся здания.

\"Мы не исключаем приобретение других объектов, которые появятся на рынке, но основное, что мы будем делать - это строительство и сдача в аренду 100 тысяч квадратных метров\", - пояснил глава филиала.

14 Декабря 2011, 12:37 РИА Новости Недвижимость 

дата: 00.00.0000 00:00:00    просмотров: 567

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

10 приемов DPD в России выводит на рынок новую услугу для интернет-магазинов Компания LogistiX увеличила производительность складского комплекса московского ритейлера на 22% за счет IT решений логистика Логистический аудит склада дистрибьюторской компании Проект закона «О транзите» исключен из плана Минтранса Самые нужные специалисты в России Склад для «чайников» Составлен рейтинг крупнейших ритейлеров 2010 года Три главных причины частой смены работы