Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Строительство прежде всего

Строительство прежде всего

Компания Raven Russia планирует построить в следующем году около 100 тысяч квадратных метров складских площадей собственными силами, заявил журналистам во вторник глава филиала Raven Russia Игорь Богородов.


\"Мы будем планировать определенное количество площадей, которые будем строить своими силами. Порядка 100 тысяч квадратных метров мы планируем вводить ежегодно в органическом развитии компании\", - пояснил Богородов.

Он отметил, что в 2011 году компания построила объект площадью 56 тысяч квадратных метров в Климовске, что стало первым опытом Raven Russia в девелоперской деятельности полного цикла, в то время, как раньше компания выступала в роли инвестора, покупая существующие или строящиеся здания.

\"Мы не исключаем приобретение других объектов, которые появятся на рынке, но основное, что мы будем делать - это строительство и сдача в аренду 100 тысяч квадратных метров\", - пояснил глава филиала.

14 Декабря 2011, 12:37 РИА Новости Недвижимость 

дата: 00.00.0000 00:00:00    просмотров: 552

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

"В России быть бизнесменом и не давать взятки — невозможно. Дают все AXELOT подводит первые итоги комплексной автоматизации бизнес-процессов компании ТРАСКО Optima переводит Федеральную таможенную службу на безбумажные технологии и он перевернет мир!» логистика Мотивация руководителей логистических подразделений Таможенный переворот Топ-50 российских розничных сетей 2009 Условия помещения товаров под процедуру таможенного транзита Что умеют и чего пока не могут российские управленцы? эффективное управление запасами