Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Новые площади

Новые площади

Около 800 тысяч квадратных метров складских площадей планируется ввести в Москве и Подмосковье в 2012 году, сообщил журналистам во вторник директор отдела складской недвижимости компании Knight Frank Вячеслав Холопов.


Он пояснил, что существует несколько компаний, желающих построить по 100 тысяч квадратных метров складской недвижимости в московском регионе в качестве пилотного проекта.

\"Сейчас на 2012 год мы видим несколько крупных проектов по 100 тысяч квадратных метров, которые могут быть реализованы компаниями без опыта строительства складов\", - отметил Холопов, не уточнив, о каких именно компаниях идет речь.

Эксперт добавил, что в Санкт-Петербурге запланировано ввести около 250 тысяч квадратных метров складской недвижимости.

\"На сегодняшний день свободных складских площадей в Москве практически нет, уровень вакантных площадей 0,5% от общего объема\", - подчеркнул Холопов.

Существенного роста арендных ставок в 2012 году не ожидается, а в настоящее время ставки колеблются в диапазоне 130-135 долларов за квадратный метр в год, но есть отдельные проекты, где ставки доходят до 145 долларов за квадратный метр в год, указал эксперт.

14 Декабря 2011

дата: 00.00.0000 00:00:00    просмотров: 644

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

Бизнес по-русски В I полугодии 2012 года на рынок вышло более 320 000 кв. м складских площадей В Москве и Петербурге штрафы за неправильную парковку вырастут в разы В Москве стирают большинство выделенных полос В Ярославле откроется центр электронного декларирования Компании AXELOT Поставщики продуктов сообщили о росте цен на перевозку до 160% Прогноз продаж: возможно и необходимо Пять бесполезных способов мотивации Расходы на доставку товара. Споры вокруг первички