Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

TNT Express открыла новый склад площадью 10 000 м2.

TNT Express открыла новый склад площадью 10 000 м2.

21 Декабря 2011


Компания TNT Express, мировой лидер в сфере экспресс-доставки корпоративных документов, посылок и грузов, открыла новый склад в складском комплексе \"Троице-Лыково\". Площадь складских помещений составляет 10 000 м2, офисных помещений в здании склада более 800 м2. Склад компании находится рядом с новым головным офисом TNT Express в России, площадь которого составляет 6000 кв м2. Складской комплекс расположен в пределах МКАД, в непосредственной близости от Новорижского шоссе, в 30 минутах автотранспортом до аэропортов Шереметьево и Внуково


Новый склад в полной мере удовлетворяет потребностям TNT Express. Он имеет максимально удобные подъездные пути, что является принципиальным условием для экпресс-перевозчика. Склад разделен на 4 зоны: первая – зона Депо, в которой происходят операции по обработке, сортировке и распределению отправлений по Москве и Московской области, вторая – Хаб для сортировки грузов по России и всему миру, третья – зона обработки и хранения грузов отдела Специального Сервиса (Special Service) и четвертая – склад временного хранения (СВХ), находящийся в зоне ответственности московской таможни. Большие площади для сортировки грузов, а также большая площадь склада временного хранения (СВХ) позволит компании обрабатывать возросшее количество отправлений и сократить время доставки.


В последние годы высокими темпами растет спрос на услуги компании по дополнительной обработке грузов до и после транспортировки (забор и упаковка отправлений, сортировка, консолидация/расконсолидация товаров и прочее), в связи с этим на новом складе отведена отдельная площадь для подобных проектов. Зона погрузки/разгрузки оборудована подъемными рампами и всей необходимой погрузочно-разгрузочной техникой, что позволяет сократить время, затрачиваемое на эти операции. На складе применяется ярусное хранение стеллажами высотой до 10 м.


Компания установила на территории склада самые современные системы видеонаблюдения и пожаротушения, а также систему контроля доступа. \"Компании  экспресс-перевозчики  предъявляют достаточно специфические требования к складским комплексам. В основном сегодня на рынке действуют предложения, предназначенные для складской логистики и длительного хранения товаров. В то время как для экспресс-перевозчиков важны, прежде всего, кросс-докинговые операции и максимально приближенное расположение как к центру города, так и к основным аэропортам.


Новый склад в Троице-Лыково абсолютно удовлетворяет нашим требованиям. Компания TNT Express намерена упрочить лидирующие позиции на рынке экпресс-доставки, и для этого у нас сейчас имеются все необходимые ресурсы: собственный прямой авиарейс в Европу, современный склад и богатый опыт предоставления высокого уровня сервиса наряду с пониманием специфики бизнеса\", – отметил Харро ван Граафейланд, Генеральный директор TNT Express в России.

Источник: ADVIS.ru

дата: 00.00.0000 00:00:00    просмотров: 878

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

Нужна ли автоматизация складу Отсутствие у декларанта запрошенных документов не означает его недобросовестности Петербургские грузовики уходят в ночь Предложение по созданию таможенно-логистического терминала Разработка показателей операционной эффективности Российскому грузопотоку ничего не грозит Складские комплексы Санкт-Петербурга заполняются Сколько сейчас зарабатывают топ-менеджеры СУДЕБНЫЕ СПОРЫ ПО ВОПРОСАМ КОРРЕКТИРОВКИ ТАМОЖЕННОЙ СТОИМОСТИ эффективное управление запасами