Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

«Магнит» прирастает метрами

«Магнит» прирастает метрами

 

«Магнит» открыл новый распределительный центр в городе Лермонтов Ставропольского края. Общая площадь склада насчитывает 34503 кв.м.

«Ввод в эксплуатацию нового распределительного центра повысит качество сервиса в Северо-Кавказском регионе», - говорится в официальном сообщении компании. 

Сейчас розничная сеть «Магнит» насчитывает 15 складов общей площадью 357 934 кв.м.

Справка:

ОАО «Магнит» - холдинговая компания группы обществ, занимающихся розничной торговлей через сеть магазинов «Магнит», с местом нахождения в Краснодаре. Управляющая компания - «Тандер». Около двух третей магазинов компании работает в городах с населением менее 500 000 человек. Большинство торговых точек расположено в Южном, Северо-Кавказском, Центральном и Приволжском федеральных округах. Магазины сети «Магнит» также находятся в Северо-Западном, Уральском и Сибирском Федеральных округах.

В соответствии с аудированной консолидированной отчетностью компании по МСФО, ее выручка за 2010 г. составила $ 7,777 млн. Основным владельцем «Магнита» является его основатель и гендиректор Сергей Галицкий.

06 Февраля 2012, 14:14 Retailer.RU 

дата: 00.00.0000 00:00:00    просмотров: 1111

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

Медсправка для водителей – порядок будет наведен Необходимо выравнивание межвидовой конкуренции в транспортной отрасли НЛМК сменил самописную ERP на SAP ОСОБЕННОСТИ РАЗВИТИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ЛОГИСТИКИ В РОСИИ Платными станут не только целые дороги Почувствуйте розницу Кто и как контролирует цены на продовольствие за рубежом Продукты придут "Почтой" РЖД создадут 3 вагоноремонтных "дочки" Российский рынок замороженных овощей: победа над импортом? Склад на скорую руку