Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

В январе склады горели хорошо

В январе склады горели хорошо

6 Февраля

Начало 2012 года на рынке складской недвижимости отмечено большим количеством пожаров.

Причины возгорания разные, но в основном это нарушения правил пожарной безопасности и неосторожное обращение с огнем. А порой и сами тушения затруднялись неудовлетворительным водоснабжением на территории.

 Только в Москве и всего лишь за вторую половину января произошло более 7 пожаров на складах. Впрочем, склады горели не только в столице, но и в регионах России.

Так, например, сгорел склад с продуктами в Липецке. Крупный пожар произошел в Санкт-Петербурге - здесь выгорели помещения 1 и 2 этажей по 1000 кв.м. на каждом. В Волгоградской области сгорел строительный склад, а в ЕАО склад на цементном заводе.

В Ижевске понесли ущерб склады с ликероводочной продукцией, площадью в 200 кв.м.

Полной информации о пожарах в новостях не поступает, а где-то и вовсе молчат о причинах и данных об ущербе.

Отметим лишь, что самый сильный пожар произошел в Петербурге (ул. Магнитогорская, д.11, территория ОАО «Знамя Труда»), ему присвоена степень №3. На место происшествия было выслано 25 единиц техники. С 4 утра до 10 продолжались работы по ликвидации пожара. К счастью, погибших и пострадавших нет.

Дайджест «Складская недвижимость», №1 (январь)


Агентство Маркет Гайд
дата: 00.00.0000 00:00:00    просмотров: 1048

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

I очередь логоцентра BLG Logistics Group сдадут в 2010 году SAP-вуду «Линзмастер» перенесла свою ERP-систему в дата-центр компании «Крок» «ТрансКонтейнер» разработал логистическую цепочку доставки грузов из РФ в Армению Банкротство ООО «Техносила» не за горами логистика Международные автомобильные перевозки: с чего начать и как правильно организовать складская логистика сходства и отличия эффективное управление запасами