Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Рынок складов

Рынок складов

24 Февраля 2012

На севере Москвы сданы все готовые к въезду складские площади класса А. Последними стали 8 тыс. кв.м на складском комплексе \"Лого Арт\". Долгосрочный договор аренды на 13 тыс. паллетомест с возможностью дальнейшего расширения площадей был подписан с одной из международных компаний. Консультантом сделки выступила S.A. Ricci.
Складской комплекс \"Лого Арт\" расположен на Ленинградском шоссе. В 12 км. от МКАД. Общая площадь складских помещений - 19735 кв.м.
По мнению Дмитрия Герастовского, директора департамента складской и индустриальной недвижимости компании S. A. Ricci, на ближайшие полгода арендаторам стоит забыть про возможность заехать в помещения класса А на северо-западе, севере и северо-востоке.
\"Ближайший к вводу в эксплуатацию во втором квартале 2012 г. проект Ghelamco практически полностью сдан в аренду, несмотря на то, что он будет достроен еще только через 4-5 месяцев. Таким образом, готовых к въезду помещений в северных направлениях не осталось. Вообще ситуация с предложением на северных направлениях выглядит тоскливо - в 2012 году здесь в принципе не предвидится появления свободных площадей класса А от профессиональных сетевых девелоперов. Будут возникать лишь \"карманные\" проекты, объем предложения которых не сможет даже близко удовлетворить потенциальный спрос по северным направлениям\", - резюмирует эксперт.

Источник: Личные Деньги

дата: 00.00.0000 00:00:00    просмотров: 947

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

Relogix в Уткиной Заводи набирает обороты «Jaguar» открыл склад автозапчастей «Золотая» молодёжь: анализ рынка труда молодых специалистов Москве недостаточно дорог для комфортного передвижения На Кавказе появится новый крупный логистический центр На рынке складских помещений снизился объем предложения Россию ждёт пересмотр таможенных процедур Рядом с «Пулково» построят склад Цены готовятся к прыжку Экономим бюджет на логистику