Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

TNT Express представляет уникальные для фармотрасли услуги

TNT Express представляет уникальные для фармотрасли услуги

22 Марта 2012

TNT Express стала спонсором Саммита «Логистика Холодовой Цепи в России и СНГ» в Москве 20-22 марта и представляет уникальные для фармакологической отрасли услуги Clinical Express и PharmaSafe.

Саммит фармацевтической логистики в Москве является продолжением серии мероприятий, с успехом проходящих по всему миру. В нем примут участие высокопоставленные представители крупнейших российских и международных компаний. Ключевой темой выступлений станут проблемы организации холодовых цепей поставок и оценка реформ здравоохранения в России.

TNT предоставляет в России услуги Clinical Express, которые предназначены для фармацевтических компаний, крупных лабораторий, научно-исследовательских центров и медицинских учреждений, участвующих в клинических исследованиях. TNT обладает разветвленной сетью и отработанной технологией транспортировки фармакологических грузов.

Набор услуг Clinical Express постоянно развивается и дополняется, чтобы максимально соответствовать потребностям клиентов TNT. Ежедневную отправку образцов из Москвы в Европу обеспечивает собственный грузовой авиарейс TNT Airways, связывающий российский рынок с международной сетью компании.

Состояние и положение груза в режиме реального времени можно отследить, связавшись со специально выделенным сотрудником Координационного Центра TNT Express. Все специалисты центра проходят обязательную подготовку и оказывают квалифицированную помощь в организации отправлений и таможенного оформления. При помощи услуги Clinical Express TNT может взять на себя всю работу по организации цепочек поставок, чтобы клиент мог сконцентрироваться на самом исследовании.

Сохранность биообразцов в пути обеспечивают сертифицированные упаковочные материалы для перевозки как при температуре окружающей среды (Medpak A), так и при низкой температуре (Medpak Thermo). Разные виды Medpak Thermo – 72, 96 и 140 - обеспечивают поддержание температурного режима в течение 72, 96 и 140 часов, соответственно. Вся упаковка отвечает требованиям международной транспортировки. TNT Express как мировой лидер в организации холодовых цепей поставок, отлично понимает нужды своих клиентов, поэтому компания с гордостью представляет на саммите свою новую услугу PharmaSafe – передовое решение на рынке для сохранения качества и надежности фармацевтической продукции, требующей особого температурного режима при перевозке.

TNT Express берет на себя полную ответственность за доставку груза, так как контролирует перевозку на протяжении всего пути от забора до доставки получателю. Компания предоставляет новую уникальную упаковку va-Q-tainer, осуществляет перегрузку в собственных операционных центрах с помощью своего персонала и использует только собственную транспортную сеть для доставки.

Местоположение и температура груза отслеживается в реальном времени с помощью инновационной технологии GSM-ретрансляторов. Температура внутри и снаружи контейнера постоянно измеряется и передается в Координационный Центр TNT. Это позволяет обеспечить сохранность груза на всем пути, так как любые отклонения моментально регистрируются и устраняются.

Уже успешно работающая во многих странах мира, услуга PharmaSafe станет доступна российским клиентам TNT в ближайшее время. В российском отделении TNT Express отмечают, что рынок доставки биологических образцов стабильно развивается. Транзитный срок доставки груза из любого региона России в Европу составляет от 24 до 48 часов как для грузов, перевозимых при комнатной температуре, так и для отправлений, требующих глубокой заморозки.

«Рынок клинических исследований активно развивается и комплексные решения в этой области обретают особую актуальность: наши клиенты, среди которых крупнейшие фармацевтические компании и медицинские центры, могут не просто воспользоваться услугой срочной доставки биологических образцов, но также получить профессиональную помощь и консультацию по таможенному оформлению, подготовке документов, упаковке отправлений», - отметил Харро ван Граафейланд, Генеральный директор TNT Express в России. 

Источник: ИИА \"Ремедиум\"

дата: 00.00.0000 00:00:00    просмотров: 809

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

логистика мотивация Резать — больше не модно Система мотивации: от сложного к простому СКИТАНИЯ ПРОДВИНУТЫХ БИЗНЕС-РОМАН часть 8 Дмитриева Валерия Олеговна Склады будут дорожать статьи Страхование в торговле: ответственный подход Таможне запретили оценивать товар по российским ценам эффективное управление запасами