Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Компания DPD в России расширяет свою региональную сеть

Компания DPD в России расширяет свою региональную сеть

27.03.2012

Махачкала и Саранск являются крупнейшими промышленными центрами Дагестана и Мордовии, в которых сосредоточен основной экономический потенциал данных регионов. Оба города демонстрируют быстрые темпы развития и отличаются выгодным географическим положением, что делает их важными транспортными узлами с постоянно увеличивающимся грузопотоком. Именно поэтому DPD в России приняла решение открыть здесь новые отделения.

Представительства компании DPD в России, приступившие к работе в Саранске и Махачкале, связаны единой информационной сетью со всеми отделениями компании и предлагают клиентам традиционно обширный спектр услуг, в том числе классическую и экспресс-доставку посылок и грузов точно в срок по всей территории России, а также локальную экспедицию в пределах регионов. Все решения предусматривают возможность доставки как до терминала, так и до двери получателя.

«Стратегия развития DPD в России предполагает открытие филиалов или представительств в тех населенных пунктах, где у наших клиентов есть деловые интересы и потребность в транспортно-логистических услугах высокого качества, – отмечает Коммерческий директор DPD в России Леонид Зондберг. – Удобно, качественно, разнообразно – именно так можно описать портфель логистических решений, который предлагает DPD в любом регионе страны».

О компании  DPD

Доставляя ежедневно более 2,5 миллионов посылок, DPD является ведущей международной службой экспресс-доставки. DPD обладает наиболее эффективной сетью автомобильных дорог в Европе и охватывает практически все страны мира. Из обширного набора услуг компании по международной экспресс-доставке и по доставке внутри страны клиенты могут выбрать транспортно-логистическое решение как для своего бизнеса, так и для себя лично. 24 000 человек персонала и 18 000 автомобилей DPD работают более чем в 800 терминалах компании.

83,32 % акций DPD принадлежат Группе GeoPost, подразделению французской Группы La Poste. С объемом продаж, составившим в 2010 г. 3,4 млрд. евро, GeoPost занимает второе место в Европе на рынке экспресс-доставки посылок.

Как международный провайдер DPD присутствует в России и является признанным лидером на российском рынке экспресс-доставки посылок и грузов, предлагая сервис на уровне современных мировых стандартов. DPD в России осуществляет доставку в более чем 4000 городов и населенных пунктов России и в другие страны мира.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:
Пресс-служба DPD в России
Сафиуллина Марина
Петрова Елизавета
http://www.umniylogist.ru/news/press-releases/DPD-rasshiryaet-set.html
дата: 00.00.0000 00:00:00    просмотров: 829

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

ERP СИСТЕМЫ – ПЕРЕДОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ИЛИ ЗАКОПАННЫЕ ДЕНЬГИ? tms Библиотека логиста со статьями и книгами по теории Вычитание скоростей Никто не знает Как мотивировать персонал в условиях кризиса Личный бренд как инструмент карьеры Московских водителей заставят снизить скорость оптимизация склада Партнёры компании Лобанов-логист склад