Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

PNK Group продала складской терминал во Внуково дистрибьютору алкоголя

PNK Group продала складской терминал во Внуково дистрибьютору алкоголя

4 Апреля 2012

Группа компаний PNK Group заключила сделку по продаже дистрибьютору алкоголя и продуктов питания \"ПРВ Групп\" складского терминала класса А, расположенного в индустриальном парке \"PNK-Внуково\", который размещается на присоединяемых к Москве территориях, сообщается в пресс-релизе Knight Frank, выступившей брокером при сделке.

В сообщении уточняется, сдача в эксплуатацию терминала площадью 33 тысячи квадратных метров намечена на второй квартал 2012 года.

Сумма сделки не раскрывается. 

\"Особенностью сделки является отсутствие финансирования строительства со стороны клиента - компании \"ПРВ Групп\". Инвестирование осуществляется в рамках партнерской программы PNK Group и Среднерусского банка Сбербанка РФ\", - поясняется в пресс-релизе.

В свою очередь в пресс-службе PNK Group РИА Новости пояснили, что партнерство Сбербанка в рамках сделки выразилось, в частности, в том, что компания \"ПРВ Групп\" смогла получить связанный кредит на приобретение объекта.

PNK Group представляет собой группу компаний, специализирующуюся на инвестициях в строительство индустриальных парков. Компания ежегодно сдает в эксплуатацию более 200 тысяч квадратных метров складской и индустриальной недвижимости класса А в Москве, Санкт-Петербурге и Новосибирске.
 

Источник: РИА Новости.
дата: 00.00.0000 00:00:00    просмотров: 847

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

Как вырваться из офиса Как понимать морского перевозчика Андрей Голубчик Калининградская таможня дала пояснения о процедуре оплаты таможенных пошлин Конференция. Логистические центры Сибири -2010 «Транспорт как звено логистической цепи» Логистика как фактор стратегического развития предприятия Медведев подписал три закона Можно ли увольнять топ-менеджмент? Национальные особенности торговых центров О взаимосвязи маркетинга и логистики в инновационной экономике Вячеслав УХОВ От пункта пропуска Торфяновка переделали дорогу