Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Первый арендатор пришел в СК «Внуково Логистик»

Первый арендатор пришел в СК «Внуково Логистик»

10 Апреля 2012

Компания ILM реализовала первые 7 000 кв. м складских площадей в современном складском комплексе «Внуково Логистик». Арендатор помещений - одна из крупнейших компаний, работающих на рынке производства и дистрибуции женского нижнего белья и чулочно-носочной продукции. 

Новый складской комплекс класса А «Внуково Логистик» включает 6 корпусов общей площадью 60 тыс. кв. м. СК расположен в 18 км от МКАД, между Киевским и Минским шоссе, недалеко от международного аэропорта «Внуково».

«Строительные работы подходят к завершению. Уже получены акты ввода в эксплуатацию первых четырех корпусов складского комплекса, что положительно отражается на привлекательности данного проекта. Помимо этого девелопер проекта реализовал уникальное и довольно редкое техническое решение: кросс-докинг. Расположение погрузочно-разгрузочных ворот с двух сторон здания идеально подходит для компаний с высокой оборачиваемостью и позволяет существенно увеличить скорость обработки товара», - заявил Михаил Агарунов, руководитель отдела складской недвижимости компании ILM. 

Источник: Commercial Real Estate
дата: 00.00.0000 00:00:00    просмотров: 796

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

Raven Russia сократил инвестиции в строительство логопарка Во время кризиса объем рынка транспортно-логистических услуг России сократился на 8% ГК «Эспро» изменила концепцию развития Грузовой терминал мощностью 100 тыс. т в год введен в аэропорту "Навои" в Узбекистане Международный центр логистики откроется в Ташкенте до конца года Парфюмеры заявляют о себе Провал внедрения SAP ERP в России: заказчик подает в суд на IDS Scheer Растаможка по-новому Россию ждёт пересмотр таможенных процедур Цены готовятся к прыжку