Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Свои и чужие

Свои и чужие

Логистическая компания Hermes-DPD, осуществляющая доставку товаров интернет-магазинов, начала развитие сети собственных пунктов выдачи заказов. Как говорится в официальном сообщении компании, первый объект  Hermes - DPD открылся в Москве 31 мая 2012 г. на ул. Маши Порываевой.

Вместимость собственного пункта составляет 45 000 посылок. Он способен обслужить до 400 человек в день. Клиенты собственного пункта выдачи смогут расплатиться за заказ банковской картой, а также при необходимости вернуть товар.

Подробные планы по развитию собственной сети в компании не сообщили, однако известно, что летом 2012 г. в Москве появится еще один подобный пункт.

До настоящего времени  Hermes - DPD  развивала сеть пунктов выдачи на базе партнерства с сетями магазинов «шаговой доступности». Сейчас в крупнейших городах России работает свыше 300 подобных пунктов. По словам Татьяны Ямпольской, генерального директора « Hermes - DPD », данный формат продолжит развиваться как в Москве, так и в регионах. В планах совместного предприятия открыть 1500 пунктов в 44 городах России к 2014 г.

 

Справка :

Hermes-DPD – совместное предприятие международных логистических компаний Hermes  Europe  и  DPD Dynamic Parcel Distribution . Компания предлагает участникам рынка дистанционной торговли и их клиентам комплексно решение, обеспечивающее высокую скорость и надежность доставки, а также удобство получения заказов в пунктах выдачи, включая возможность их оплаты. На сегодняшний день в России действуют более 300 пунктов выдачи Hermes-DPD.

01 Июня 2012, 13:30 Retailer.RU 

дата: 00.00.0000 00:00:00    просмотров: 722

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

Relogix в Уткиной Заводи набирает обороты «Золотая» молодёжь: анализ рынка труда молодых специалистов Москве недостаточно дорог для комфортного передвижения Открытия и уроки кризиса Оформить товар можно и за тысячи километров Парфюмеры заявляют о себе Торжество Интернета Транспортный контроль передадут таможенникам Трассу «Москва - Санкт-Петербург» начнут строить в октябре Цены готовятся к прыжку