Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

«ПРОТЕК» переходит на электронный документооборот с фармпоставщиками

«ПРОТЕК» переходит на электронный документооборот с фармпоставщиками

22 Июня 2012

Национальный дистрибьютор Центр внедрения «ПРОТЕК» переходит на электронный документооборот с поставщиками фармацевтической продукции. Благодаря электронному обмену документацией увеличивается скорость приема товара на склад дистрибьютора и его выпуск в розничную и оптовую сеть.

Система электронного документооборота позволяет в электронном виде обмениваться товаросопроводительной документацией, накладными, сертификатами качества между поставщиком и дистрибьютором. У партнеров «ПРОТЕКа» появляется возможность оформлять документы поставки до прихода машины на склад. Таким образом внедрение системы позволило сократить время проверки документов от поставщиков с нескольких часов до нескольких минут.

С момента запуска к системе уже подключилось 40 компаний-производителей фармацевтической продукции. В июне к системе планируют подключиться еще ряд партнеров, среди которых Johnson & Johnson, Procter&Gamble и другие. 

Виктор Горбунов, заместитель генерального директора ЦВ «ПРОТЕК» по информационным технологиям: «Новая технология электронного документооборота с нашими поставщиками решает сразу несколько задач по повышению эффективности работы нашей компании и уровня сервиса для производителей лекарственных средств. Большой объем обрабатываемой документации доказал необходимость перехода на безбумажный обмен информацией с нашими партнерами. Новая система позволит снизить затраты как на персонал, занятый в документообороте, так и на проведение складских операций, связанных с длительным ожиданием при приемке товара». 

Источник: ИИА \"Ремедиум\"



дата: 00.00.0000 00:00:00    просмотров: 1503

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

ERP СИСТЕМЫ – ПЕРЕДОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ИЛИ ЗАКОПАННЫЕ ДЕНЬГИ? tms В Московской области останется одна таможня Жесткий коллектив: все против всех Как снизить издержки на персонал Лояльность как инструмент карьеры Оптимизация грузопотока путем консолидации отправок оптимизация склада Партнёры компании Лобанов-логист склад