Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

TARKETT арендовала последний вакантный блок в логопарке \"Дон\"

TARKETT арендовала последний вакантный блок в логопарке \"Дон\"

29 Июня 2012

Международная компания TARKETT - производитель напольных покрытий - арендовала у Raven Russia последний свободный блок площадью 5,3 тыс кв.м в логопарке \"Дон\", говорится в сообщении консультанта сделки компании Jones Lang LaSalle.

Срок договора аренды составил 5 лет. Арендованный блок, включающий в себя складские помещения, офисы и мезонин, предназначен для хранения ассортимента напольных покрытий, выпускаемых компанией.

Заключенная сделка стала завершающей в реализации первой фазы логопарка \"Дон\" общей площадью 100 тыс кв. м - крупнейшего складского комплекса Южного Федерального округа. 

\"Данная сделка является еще одним свидетельством растущего интереса со стороны крупных компаний к ЮФО России и, как следствие, большой перспективы развития качественной складской логистики региона\", - отметил директор по России и СНГ, руководитель отдела складских и индустриальных площадей компании Jones Lang LaSalle, Russia & CIS Петр Зарицкий.

Логопарк \"Дон\" - единственный крупномасштабный складской комплекс класса А в Ростове-на-Дону, расположенный всего в 10 км от центра города и в 1,5 км от окружной дороги. Логопарк расчитан на производственные, торговые, логистические, фармацевтические компании, производителей и дистрибуторов алкогольной продукции, автопроизводителей. Наличие у Raven Russia собственного дополнительного земельного участка позволяет арендаторам, планирующим дальнейшее развитие бизнеса, расширяться на территории комплекса, а также реализовывать проекты build-to-suit.

Вторая фаза логопарка \"Дон\" общей площадью 40 тыс кв. м будет введена в эксплуатацию в 2013 году.

Источник: ИНТЕРФАКС-НЕДВИЖИМОСТЬ

дата: 00.00.0000 00:00:00    просмотров: 1239

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

"О'Кей" послал поставщиков в центр 96 складов на продажу LG Hausys Rus распределяет Реформа железных дорог продолжится Система «АвтоТрекер» внедрена в «Нижневартовском управлении технологического транспорта №1» Спасение от инфаркта Страны ТС утвердили порядок уплаты таможенных пошлин Тарифы на грузовые автоперевозки в течение июля выросли в РФ на 0 Трассу "Амур" достроили. После открытия трассы "Амур" необходима реконструкция дороги от Хабаровска до Владивостока Успешное внедрение системы управления на машиностроительном предприятии. Мифы и реальность