Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Маркировке быть

Маркировке быть

Правительство РФ утвердило особенности маркировки продукции, впервые выпускаемой в обращение, в которой будет информация о ее возможном вреде и факторах, соответствующее постановление размещено на сайте информационно-правого портала \"Гарант\".


Знак обращения на рынке или знак соответствия, наносимый на такую продукцию, будет сопровождаться надписью о том, что она впервые выпускается в обращение.

Кроме того, на маркировке будет информация о возможном вреде такой продукции и факторах, от которых он зависит.

В частности указано, что маркировка должна будет содержать информацию о недопустимости ее использования и применения в присутствии детей, а также самими детьми, если такая продукция может причинить вред их здоровью или развитию.

Указывается, что информация должна быть нанесена в ясной, понятной и доступной форме любым способом, обеспечивающим ее сохранение в течение всего срока годности, и маркировка, нанесенная в виде изображения возможности применения такой продукции, должна сопровождаться словами \"вариант использования (применения)\".

Кроме того, информационная надпись в отношении неупакованной впервые выпускаемой в обращение продукции, реализация которой осуществляется организациями розничной торговли, должна доводиться до сведения приобретателя, в том числе потребителя, любым способом, обеспечивающим обоснованный выбор такой продукции.

Продукция маркируется в соответствии с данными особенностями в течение одного года с начала производства.

19 Сентября 2012,  ПРАЙМ 


дата: 00.00.0000 00:00:00    просмотров: 3999

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

AXELOT завершил проект автоматизации управления и учета имущества в ОАО «ОХК «УРАЛХИМ» «Талосто» управляет бизнесом вместе с SAP ERP Во время кризиса объем рынка транспортно-логистических услуг России сократился на 8% ГК «Эспро» изменила концепцию развития Открытия и уроки кризиса Оформить товар можно и за тысячи километров Парфюмеры заявляют о себе Транспортный контроль передадут таможенникам Трассу «Москва - Санкт-Петербург» начнут строить в октябре Холодильники нужны больше всех