Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Альтернативные каналы

Альтернативные каналы

Интернет-аукцион eBay привлек международную консалтинговую компанию Pricewaterhouse coopers к анализу российских логистических компаний, рассказали «Газете.Ru» несколько источников в отрасли.


«eBay хочет выбрать оператора для того, чтобы наладить поставки в Россию», – говорит он. В настоящее время американская компания проводит встречи с операторами российского рынка по доставке посылок.

По словам одного из них, eBay планирует нанять несколько компаний. «Совершенно очевидно, что одной из них будет «Почта России», так как никто кроме них не сможет работать в отдаленных населенных пунктах. Сейчас обсуждается, кто будет предоставлять альтернативные каналы поставок товаров», – говорит он.

На российский рынок компания eBay вышла в марте 2010 года, запустив русифицированный сайт eBay.ru. Через этот ресурс потребители из России смогли покупать товары иностранных продавцов. В начале июля пост главы российского eBay занял бывший гендиректор Ozon.ru и экс-руководитель российского подразделения Google Владимир Долгов. Один из источников рассказал, что в августе он ездил в США, где встречался с руководством глобального офиса, и обсуждал, в том числе, модель работы в России.

28 Сентября 2012, 09:07 Газета.Ру 

дата: 00.00.0000 00:00:00    просмотров: 737

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

Как мотивировать персонал в кризис Как справиться с ненавистью к боссу Компания «Фармстандарт» начала складские операции на складе в ПЛК «Северное Домодедово» Кто управляет Россией Маркетплейс. Архитектура и организация Нет доступа к сети НЛМК сменил самописную ERP на SAP Обвинение менеджерам "Евразия логистик" "утяжелили" Под защитой бренда Почувствуйте розницу Кто и как контролирует цены на продовольствие за рубежом