Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

«ФМ Ложистик» строит новый складской комплекс в Подмосковье

«ФМ Ложистик» строит новый складской комплекс в Подмосковье

17 Октября 2012

9 октября 2012 года состоялась закладка памятной капсулы на месте строительства логистического центра компании «ФМ Ложистик». Платформа в деревне Ивашево, городского поселения Дмитров - уже четвертая по счету площадка французской компании в Московской области. Первые три складских комплекса были построены в Химках, в Чехове и в Ступино.
«ФМ Ложистик» работает в России с 1994 года, оказывая комплексные логистические услуги крупным международным производителям и торговым сетям. 
По словам Директора по строительству ЗАО «ЭНЖЭ Строй», Карла Лажесса, понадобилось около 16 месяцев для детального изучения проекта, создания общей концепции, подготовки всех административных документов и получения разрешений на строительство. 
Около 1,5 миллиардов рублей будет инвестировано в реализацию первых пяти складских блоков, офисных зданий и парковочных мест общей площадью 43 000 кв.м. Они появятся на этом месте уже через год, а еще через несколько лет строительство огромной платформы класса А завершится и общая площадь составит 149 000 кв.м.
В торжественной церемонии приняли участие представители администрации, ключевые партнеры, клиенты компании, представители средств массовой информации и непосредственно сотрудники «ФМ Ложистик».
В памятную капсулу было помещено послание дирекции компании для будущих поколений. Ее закладку совместно осуществили Глава Администрации Дмитровского района Гаврилов Валерий Васильевич и Директор «ФМ Ложистик» Россия Кристоф Менивар. 

Источник: Пресс служба «ФМ Ложистик». Автор:Куркина Ольга

дата: 00.00.0000 00:00:00    просмотров: 1103

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

9 способов отъёма денег у персонала ERP: почему малый бизнес говорит «нет» «Ашан» и «Фуршет» объединять логистику не будут Аптекам выписали старый рецепт консалтинг Таможни стали электронными Типичные таможенные проблемы при ведении ВЭД. Типичные проблемы в банках при ведении ВЭД. Типичные налоговые проблемы при ведении ВЭД. Управленец Фармацевтам прописали поправки Что важнее: деньги или поиск себя