Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Компания «Деловые линии» открыла крупный терминал сборных грузов в Екатеринбурге

Компания «Деловые линии» открыла крупный терминал сборных грузов в Екатеринбурге

7 Ноября 2012

Транспортно-экспедиторская компания «Деловые линии» открыла в Екатеринбурге   терминал сборных грузов  площадью 7,6 тыс. кв. м.

Транспортно-экспедиторская компания «Деловые линии», занимающая лидирующие позиции на российском рынке грузоперевозок, открыла в Екатеринбурге грузовой терминал площадью 7,6 тыс. кв. м, позволяющий об рабатывать более  500 тыс. тонн  грузов   тонн грузов в год.

Новый грузовой терминал в Екатеринбурге –  крупнейший терминал сборных грузов в Свердловской области. Терминал, предназначенный для обслуживания сборных грузов, начал работать в Орджоникидзевском районе Екатеринбурга 1 ноября. Выгодное местоположение, высокая транспортная доступность и отсутствие в районе терминалов других крупных перевозчиков делает новый терминал компании «Деловые линии» востребованным среди предприятий металлообработки, машиностроения и легкой промышленности, а также торговых компаний и индивидуальных предпринимателей. Современный складской комплекс класса «А» оснащен новейшим оборудованием для погрузо-разгрузочных работ и упаковки груза и обеспечивает полный комплекс транспортно-экспедиторских услуг, включая прием, обработку, складирование, хранение и отправку грузов, а также страхование автоперевозок на всей территории России.

«Развитие транспортной инфраструктуры и увеличение грузооборота в регионе служит импульсом для развития нашей сети в Екатеринбурге, – говорит генеральный директор ООО «Деловые линии» Фарид Мадани, – А открытие такого крупного объекта как наш терминал послужит приросту налоговых поступлений в городской бюджет и созданию дополнительных рабочих мест для жителей города-миллионника».

Екатеринбург – третий по величине перегрузочный транспортный узел России, через который проходят 6 федеральных автотрасс  и 7 магистральных железнодорожных линий. В 2011 году объем автомобильных грузоперевозок в Свердловской области составил более  25 млн. тонн в год. После открытия летом 2012 года грузового терминала в международном аэропорту Кольцово грузооборот в Свердловской области продолжает расти, увеличивая потребности в автомобильных перевозках в регионе.

В настоящий момент в Екатеринбурге работают 3 терминала компании «Деловые линии», географический охват екатеринбургского филиала включает более 40 пунктов краевой доставки в Свердловской области. В планах компании – открытие дополнительных терминалов в Екатеринбурге.

Компания «Деловые линии» осуществляет автомобильные контейнерные, авиа- и железнодорожные перевозки сборного груза, индивидуальную доставку груза отдельным автотранспортом  более чем в 1,5 тыс. городов России, а также в Казахстан и Беларусь.  Компания «Деловые линии» предлагает доставку как между терминалами компании, так и «от двери до двери», разрабатывает индивидуальные решения для транспортировки крупногабаритных грузов и оказывает услугу экспресс-перевозки между Москвой и Санкт-Петербургом. Благодаря отлаженной системе коммуникаций и использованию современных логистических технологий транспортно-экспедиторская компания «Деловые линии» занимает лидирующие позиции на российском рынке грузоперевозок, обслуживая более полумиллиона клиентов. Головной офис компании «Деловые линии» находится в Санкт-Петербурге, филиальная сеть терминалов и распределительных центров насчитывает 85 подразделений по всей России.  Полная информация об услугах, тарифах, условиях перевозок и режиме работы терминалов доступна на сайте компании «Деловые линии»  www . dellin . ru .


Источник: пресс-релиз

дата: 00.00.0000 00:00:00    просмотров: 1819

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

ERP СИСТЕМЫ – ПЕРЕДОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ИЛИ ЗАКОПАННЫЕ ДЕНЬГИ? wms Виртуальные логистические операторы Иностранные инвесторы просят помощи у Набиуллиной Коллектив и зарплата делают россиян счастливыми Мифы об экспатах оптимизация склада Партнёры компании Лобанов-логист склад экспедированию