Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Unevig Logistics арендовала 20 тысяч «квадратов» в недостроенном логопарке «Быково»

Unevig Logistics арендовала 20 тысяч «квадратов» в недостроенном логопарке «Быково»

Дата: 08.11.2012

 

ГК Unevig Logistics подписала долгосрочный договор аренды на 20 тысяч квадратных метров качественных складских площадей в логопарке «Быково». Сделку сопровождала международная консалтинговая компания Colliers International.

Складской комплекс «Быково» – это крупный логистический объект класса А, расположенный на участке в 210 гектаров в Раменском районе московской области. По факту он ещё даже не достроен, но из-за дефицита складских помещений в регионе, на большую часть площадей комплекса уже есть подписанные договоры аренды. Общая площадь «Быково» – 241 тысяча квадратных метров.

Univeg Logistic – занимается транспортировкой и ранением товаров, для которых важен жёсткий температурный режим. Компании был нужен склад, в котором можно установить дополнительные охлаждающие приборы.


Источник: Arendator.ru

дата: 00.00.0000 00:00:00    просмотров: 941

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

В 2011 году строить дороги не будут В целости и сохранности в чем и как слушаться в период кризиса?) Вовлечённость и лояльность персонала ГИБДД: требовать медсправки при техосмотре больше не будем Диспетчерская система оперативного управления перевозками которые компании совершают в кризис Управление складом по-новому: подготовка к внедрению WMS Фармацевтам прописали поправки Что важнее: деньги или поиск себя