Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

В Уфе планируется строительство второй очереди складского комплекса «Сигма».

«Сигма-логопарк» планирует построить вторую очередь комплекса

 
Один из инвесторов логистического комплекса «Сигма-логопарк» в Уфе — ГК «Трилистник-групп» — планирует в 2013 году начать строительство второй очереди проекта и возвести дополнительно 50 тыс. кв.м складских площадей класса «А». Об этом заявил вчера на конференции, посвященной развитию складской недвижимости, генеральный директор Sigma Logopark Андрей Панин. Во втором квартале следующего года, сказал он, Sigma планирует построить около 10 тыс. кв. м. Объем вложений в проект представитель компании не уточнил. Но отметил, что с 2013 года компания ожидает прироста арендаторов за счет того, что в сопоставимых по качеству логоцентрах соседних регионов «уровень вакантных площадей близок к нулю». «Мы ожидаем движений как со стороны федеральных логистов, так и региональных», отметил г-н Панин. 

Первая очередь логопарка «Сигма» была введена в эксплуатацию в 2010 году, инвестором выступили «Трилистник-групп» (Уфа) и московская Accent Real Estate Investment Management. Объем вложений оценивался в 1 млрд руб. «Сигма» первый и пока единственный в Уфе склад класса «А». Общая площадь складских помещений 85 тыс. кв.м, площадь первой очереди — 36 тыс. кв.м.


дата: 00.00.0000 00:00:00    просмотров: 1561

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

ERP СИСТЕМЫ – ПЕРЕДОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ИЛИ ЗАКОПАННЫЕ ДЕНЬГИ? tms Библиотека логиста со статьями и книгами по теории Вычитание скоростей Никто не знает Как мотивировать персонал в условиях кризиса Личный бренд как инструмент карьеры Московских водителей заставят снизить скорость оптимизация склада Партнёры компании Лобанов-логист склад