Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Казахстан. Движение по участку \"обход границы Кыргызстана-Жамбылская область\" запустят в середине декабря

Казахстан. Движение по участку \"обход границы Кыргызстана-Жамбылская область\" запустят в середине декабря

28 Ноября 2012

Об этом сообщил в своем блоге Министр транспорта и коммуникаций РК Аскар Жумагалиев.
\" Вчера (20 норября) мы закончили строительство последних 36 километров бетонной дороги на участке  \" Обход границы Кыргызстана - Жамбылская область \" . С лета 2010 года движение всех транспортных средств по маршруту  \" Алматы - Тараз - Шымкент \"  в пределах участка  \" Кайнар - Ойтал \"  в Жамбылской области было закрыто в связи с тем, что частично дорога проходила через территорию соседней Киргизии. 
В результате, после ее закрытия, людям приходилось ехать через Чу, проезжая дополнительных 57 км. Проект реконструкции, который мы в прошлом году разработали, предполагал строительство новой дороги примерно такой же протяженности, но в обход территории соседнего государства. В настоящее время весь этот новый участок уже построен. Открыть на нем движение мы планируем к 16 декабря. 
Примерно к этому времени бетон наберет необходимую прочность на последних 36 километрах, а также будут полностью завершены работы на вновь построенном 5-ти пролетном мосту через р.Чу, длиной 125 м. В результате, маршрут от Алматы до Тараза сократится на 57 км.
Если говорить в целом о ходе строительства магистрали  \" Западная Европа - Западный Китай \" , то на сегодняшний день план этого года выполнен, при планируемых 700 км строительные работы завершены более чем на 800 км. Эти участки находятся в Жамбылской, Южно-Казахстанской и Кызылординской областях, постепенно на них запускается движение. Чтобы выполнить поручение Главы государства, по плану следующего года мы должны сдать в эксплуатацию 806 км дороги  \" Западная Европа - Западный Китай \" .

Источник: Trans-port


дата: 00.00.0000 00:00:00    просмотров: 850

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

IT-кейс: «Утконос». Перезагрузка» Wuerth оживляет проект в Шушарах Компания LogistiX увеличила производительность складского комплекса московского ритейлера на 22% за счет IT решений логистика Логистический аудит склада дистрибьюторской компании Проект закона «О транзите» исключен из плана Минтранса С 29 июня 2011 года таможенникам передаются полномочия по осуществлению отдельных видов государственного контроля Системный сбой или сбой всей системы? Склады постепенно заполняются Три главных причины частой смены работы