Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Adidas арендовал 65 тыс кв.м.складов в индустриальном парке PNK-Чехов II

Adidas арендовал 65 тыс кв.м.складов в индустриальном парке "PNK-Чехов II"

20 Декабря 2012

Adidas арендовал складской терминал площадью 65 тыс. кв.м. в новом индустриальном парке "PNK-Чехов II", говорится в сообщении PNK Group.

Особенностью сделки между Adidas и PNK Group является тот факт, что объект реализован по принципу \"build-to-suit в аренду\" - проектирование и строительство велось в соответствии с индивидуальными требованиями заказчика с последующей сдачей в долгосрочную аренду.

В компании Adidas отметили, что конкурсные требования при выборе девелопера были самыми жесткими. \"Проект PNK Group был одобрен представителями нашей страховой компании. Кроме того, только PNK Group сумели найти решение, как выполнить все наши требования и уложиться в кратчайшие сроки строительства\" - объясняет выбор компании Нина Синицына, Директор по Логистике, Адидас Груп, СНГ.Консультантом сделки выступила компания Jones Lang LaSalle.

Кроме того, компанией Adidas был предъявлен целый ряд технически сложных требований, направленных на обеспечение возможности будущей автоматизации склада.

PNK Group имеет успешный опыт реализации проектов в формате \"bild-to-suit в аренду\". В частности, такие сделки были заключены PNK Group с компаниями Mars и Uhrenholt Logistics. Таким образом, PNK Group имеет в своем портфеле полный ассортимент продукта на рынке индустриальной недвижимости: классические спекулятивные склады, производственные комплексы, build-to-suit проекты в аренду либо на продажу, а также мультитемпературные склады.

Источник: www.vch.ru

дата: 00.00.0000 00:00:00    просмотров: 2143

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

9 способов отъёма денег у персонала ERP: почему малый бизнес говорит «нет» «АТ-1C Интеграция»: новое типовое решение в линейке «АвтоТрекер» Азбука анализа издержек консалтинг Страховой запас – какого размера Таможню засудили на миллиард Трасса Владивосток – Хабаровск обойдет Уссурийск стороной Управление складом по-новому: подготовка к внедрению WMS Фармацевтам прописали поправки