Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

«Глория Джинс» расширяется

«Глория Джинс» расширяется

Корпорация «Глория Джинс» планирует построить в новосибирском Промышленно-логистическом парке крупный логистический комплекс, сообщили в агенстстве инвестиционного развития Новосибирской области. Объем инвестиций в проект оценивается на уровне 2  млрд. рублей.


Как рассказал директор управляющей компании новосибирского Промышленно-логистического парка Виктор Балала, переговоры с «Глорией Джинс» ведутся интенсивно, и соглашение о сотрудничестве по реализации инвестиционного проекта между УК «ПЛП» и «Глорией Джинс» планируется заключить до конца января.

Согласно проекту, общая площадь  логистического комплекса  «Глория Джинс» составит порядка 30 тыс. кв. м. Площадь земельного участка под строительство — 6,8 га. Предполагаемый срок реализации проекта (выход на полную проектную мощность) — 2015 год.

Ожидается, что в результате строительства логистического центра, будет обеспечена занятость 350 человек, уровень минимальной оплаты труда которых будет не ниже 25 000 руб. в месяц.

«Очевидно, что появление такого крупного инвестора даст толчок для дальнейшего развития Промышленно-логистического парка, освоению его территории. Как следствие, можно ожидать увеличения объема налоговых поступлений в региональный бюджет», — говорит Виктор Балала. 

Как заявляет инвестор, ожидается, что после ввода в эксплуатацию логистического комплекса в 2015 году, объем планируемых отчислений по налогам и сборам в бюджет Новосибирской области составит не ниже 35,9 млн. рублей в год.

24 Января 2013, 11:16 Континент Сибирь 

дата: 00.00.0000 00:00:00    просмотров: 1734

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

Вузы Диспетчерская система оперативного управления перевозками Закрылся старейший аэропорт Москвы. Зловещие призраки бизнеса. Демографический и кадровый провал Казань получит внутри города автотранспортное кольцо без единого светофора Как навести порядок в нормативах на производстве Какие виды отчетов целесообразно использовать в закупочной деятельности компании? консалтинг откроется в 2011 году тарифы