Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

«Верный» склад

«Верный» склад

Сеть магазинов «Верный», созданная Андреем Рогачевым, основателем «Пятерочки» и «Карусели», намерена инвестировать более $70 млн в строительство складов в Москве и Санкт-Петербурге. Как пишут «Ведомости», компания ведет переговоры о создании двух логистических центров площадью по 30 000 кв.м недалеко от столицы и Петербурга.

По словам конкультантов на рынке складской недвижимости, ритейлер договаривается с PNKGroup, которая строила дистрибуторский центр для «Дикси». По оценке экспертов, строительство склада площадью 30 000 кв.м без холодильного оборудования может обойтись компании в $35 млн. 

О появлении на продуктовом рынке нового игрока стало известно в мае 2012 г., когда Андрей Рогачев, в своей время запустивший FMCG-сети «Карусель» и «Пятерочка», заявил о запуске сети дискаунтеров под рабочим названием Frank. После проект переименован в «Верный» . Первый дискаунтер под этим брендом был открыт в ноябре прошлого года. Сегодня сеть насчитываает 37 объектов в Московском регионе и Санкт-Петербурге. В течение трех лет ритейлер намерен открыть не менее 300 точек.

08 Февраля 2013,  По материалам газеты "Ведомости"  

дата: 00.00.0000 00:00:00    просмотров: 3351

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

Мой бывший… работодатель Национальные особенности торговых центров О взаимосвязи маркетинга и логистики в инновационной экономике Вячеслав УХОВ Особенности российского менталитета или несколько слов в защиту Трудовой инспекции Поиск таблетки эффективности Правительство РФ утвердило новые правила ввоза лекарственных средств для медицинского применения Протяженность дорог нужно увеличить вдвое Ритейлеры не видят логистики в действиях мэрии РНТ представила решение для сельского хозяйства на базе системы «АвтоТрекер» Сделка года на российском рынке ро-ро