Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

В Новосибирске запущена в эксплуатацию первая очередь «Логопарка Толмачево» площадью 45 000 кв.м.

В Новосибирске запущена в эксплуатацию первая очередь «Логопарка Толмачево» площадью 45 000 кв.м.

6 Марта 2013

В Новосибирске готова к въезду арендаторов первая очередь «Логопарка Толмачево», представляющего из себя логистический комплекс класса «А», расположенный в 10 километрах от города. Площадь первой очереди составляет 45 000 кв.м.

 

Как сообщает ЗАО «Логопарк Толмачево», в настоящее время получено свидетельство о государственной регистрации права собственности на введенные в эксплуатацию складские помещения. Завершается работа по подписанию договоров аренды с первыми арендаторами «Логопарка Толмачево».

 

Следует подчеркнуть, что объект имеет выгодное географическое расположение и  является одним из ключевых объектов в логистическом кластере Новосибирской области.

«Логопарк Толмачево» располагается на земельном участке, граничащим с одной стороны с федеральной трассой М51 «Байкал», а с другой с железнодорожной Транссибирской магистралью.В непосредственной близости от Логопарка располагается международный аэропорт «Толмачево» и Северный объезд города.

 

Проект «Логопарк Толмачево» реализуется при взаимодействии с властями Новосибирской области и при их активной поддержке. Территориально земельный участок «Логопарка Толмачево» располагается в границах «Промышленно- логистического Парка Новосибирской области», который, в свою очередь, является примером успешной реализации схемы государственно- частного партнерства.

В рамках такой модели сотрудничества и в целях создания на территории Новосибирской области крупного промышленно-транспортного узла межрегионального и федерального значения власти Новосибирской области выделили земельный участок общей площадью 2000 Га, на территории которого инвесторы реализуют производственно- складские проекты.

 

Так «Логопарк Толмачево» предлагает в аренду качественные складские площади класса «А» компаниям из разных секторов экономики, с индивидуальными потребностями в складских мощностях. Конструктивные особенности складского комплекса позволяют гибко подходить к потребности каждого арендатора. Минимальная площадь доступная для аренды составляет 2 800 м2.

 

Объем складских помещений «Логопарка Толмачево» будет увеличиваться по мере дальнейшего развития проекта в привязке к рыночной конъюнктуре.

На земельном участке Логопарка площадью 214 Га планируется реализация как типовых производственно- складских проектов, так и строительство объектов по так называемой схеме built to suite, т.е. строительство под нужды заказчика и по его техническому заданию.


Источник: Пресс-релиз

дата: 00.00.0000 00:00:00    просмотров: 904

рейтинг: 
(Голосов: 1, Рейтинг: 1)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

14-я Международная выставка по транспорту и логистике «ТрансУкраина 2012». PNK Group построит складской комплекс для «ДИКСИ» WMS «РТ-Биотехпром» и «ФАРМАТ» подписали соглашение о стратегическом партнерстве Алгоритм переговоров с розничными сетями В Москве разрешили парковку на тротуарах! Водителям присылают чужие штрафы Два типа людей: различия в самооценке и уровне притязаний если у него нет яркого лидера? склад