Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Компания DB Schenker Ukraine переезжает в новый многофункциональный складской комплекс класса «А»

Компания DB Schenker Ukraine переезжает в новый многофункциональный складской комплекс класса «А»

22 Марта 2013

В марте 2013 года DB Schenker (Украина), дочерняя компания международного концерна транспортных перевозок и логистики Schenker, переезжает в новый многофункциональный складской комплекс класса «А», расположенный в составе терминала «АМТЕЛ» в с. Белогородка под Киевом. Этот объект полностью соответствует современным стандартам складских помещений и является более энергоэкономичным, что, несомненно, положительно отразится на деятельности компании в целом.

«Мы 7 лет просуществовали на данном месте в Вишневом, однако сейчас появилось гораздо больше возможностей на рынке складских помещений. Это совершенно новые, современные офисные и складские помещения, которые более экономичны, правильно сконструированы, в них отсутствуют узкие места, оборудовано достаточное количество доков, что, безусловно, в целом влияет на эффективность всего процесса. Кроме того, находится новый склад недалеко от нашего предыдущего месторасположения (на расстоянии 3 км), поэтому переезд для нас прошел безболезненно. В новом складе у нас есть возможность расти до 40 000 м2. Таким образом, в связи со стратегией расширения, успешным окончанием 2012 года и хорошей перспективой было принято решение о переезде компании DB Schenker Украина в новый склад класса «А»,  - говорит Олег Вержбицкий, директор DB Schenker в Украине.



Источник: Пресс-релиз

дата: 00.00.0000 00:00:00    просмотров: 1072

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

9 способов отъёма денег у персонала ERP: почему малый бизнес говорит «нет» tms Спрос на складские помещения восстанавливается Страховой запас – какого размера Тендерное задание по покупке и внедрению WMS на НСК. У журнала «Логистика» новый учредитель и издатель Форум. Финансовые аспекты цепи поставок Как сократить издержки в цепи поставок: методы и бизнес-кейсы ФТС РФ одобрила проекты создания 49 таможенно-логистических терминалов Что необходимо знать об испытательном сроке